РАССМОТРЕНО №143 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
Михаил Раeвский

Михаил Раeвский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Михаил Раевский
- Ваш ID
743565
- ID нарушителя
Smola
- Время нарушения
17:41
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no132-dlja-smola.183160/#post-677101
- Какое решение Вы видите справедливым
Пересмотр результатов выборов
- Игровой никнейм админа
Smola
- Причина выдачи наказания
Правила выборов
Приветствую Константин. При всем моем уважении к бывшим коллегам, не согласен с решение ГК ГОС Caesar и ГлавАдмФорума Smola.
На момент окончания выборов председателя правительства исход был 288/264 голоса. В посте выигрывает кандидат набрав 51% голосов. По полученный информацией я получил -35 голосов, оппонент -5.
Запросив доказательства моего нарушения были отправлены скриншоты моего ДС профиля и профиля на тот момент подполковника полиции Якова Шекельмана, согласно позиции внутриигровой и администрации форума, как сказал Smola личный профиль лидеров фракций так же модерируется, в обход 5.16 правил проекта. Хотя на момент предоставленного доказательства от лидера ЦГБ 7 Ивана Протасова (26.02.2026 10:43), Яков не является лидером фракции. Согласно гипотезе 5.16 правил проекта личные ДС профили игроков не могут быть модерируемые, за исключение случаев нарушений 5.1 5.2 5.4 5.6 5.7 5.11 правил проекта. Вспомогательная группа правил, а именно правила предвыборной агитации и выборов не относятся к правилам указанным в 5.16 ПП.
Про момент с Артемом Вернером и семьей Таггер вопросов нет, там согласен частично.
Далее Альфредо Невский, человек которого я не знаю, который не состоит в моей партии или партии моих союзников. 4.1 ППАиВ предполагает необходимость доказывания связи нарушителя и кандидата, однако внутриигровой и администрации форума нет желания обосновывать свою позицию и доказывать мою вину и связь с этим игроком просто наказывают по 5.1 ППАиВ, о чем сам сказал Антон (ссылка) сказал, использовав вспомогательное правило поверх основного.

По имеющейся информации от лидера одной из фракций, после итогов первого тура выборов (С 22:30 25.02 по 00:00 26.02), Новицкий Иван собрал лидеров в голосовом канале своей партии с целью осквернения моего имени, называя меня второй Шуваловой, прося лидеров сказать что они прогосовали за Новицкого, подводя их на нарушение 3.2 ППАиВ и нарушая сам 3.7 ППАиВ. Главный куратор гос структур знал об этой акции, но не предпринял никаких действий. В ДС логах партии кандидата Новицкого это будет отражено.
Председатель моей партии Яков Шекельман передавал ГС ГОСу 2 отката с нарушениями со стороны партии Новицкого, но в конечном итоге кандидат получает лишь -5 голосов.

Последнее редактирование:
Михаил Раeвский

Михаил Раeвский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:115
Оказывается семья TAGGER GROUP, согласно официальному списку зарегистрированных семей, не является зарегистрированной семьей, несмотря на активную РП ситуацию от начала февраля, что также согласно 5.16 ПП не может быть использовано как доказательство моей вины

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:148
Баллы:155
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора!

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте итогового решения.

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:148
Баллы:155
Ознакомившись с материалом, вердикт следующий:
Согласно 5.16 ПП, мы действительно имеем право снять голоса.
Запрещена любая агитация, даже в статусе дискорда. С решением администратора форума согласен.
По поводу предоставления откатов ГС Госу, от Якова Шекельмана, предоставьте всю имеющуюся фиксацию в данной жалобе, по пунктам 3.2 ППАиВ и 3.7 ППАиВ.

Яков Шекельман

Яков Шекельман

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:99
Баллы:145
Здравствуйте, направляю запрошенную вами информацию:
1. Агитация в ДС другой партии за нашего оппонента - Ссылка
2. Откаты на агитацию от члена партии - Первый, Второй, а также Скриншот, что данный игрок является членом партии , так же отмечу, что наши союзники направляли ГС Госу откаты еще с первого тура выборов, где данный человек сидел в ДС их партии и раздавал указания по выборам, так что очевидно, что он в партии наших оппонентов человек не последний, данные откаты вы можете запросить у ГС госа или я могу направить вам их в личные сообщения.
3. Также дополнительно кидаю информацию на Альфредо Невского - Доказательство того, что данный человек в первом туре агитировал вообще за другую партию, об этом мной было сообщено ГК госу

Personalize

Верх Низ