№143 // Для ЗГА

Михаил Раeвский

Михаил Раeвский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Михаил Раевский
- Ваш ID
743565
- ID нарушителя
Smola
- Время нарушения
17:41
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no132-dlja-smola.183160/#post-677101
- Какое решение Вы видите справедливым
Пересмотр результатов выборов
- Игровой никнейм админа
Smola
- Причина выдачи наказания
Правила выборов
Приветствую Константин. При всем моем уважении к бывшим коллегам, не согласен с решение ГК ГОС Caesar и ГлавАдмФорума Smola.
На момент окончания выборов председателя правительства исход был 288/264 голоса. В посте выигрывает кандидат набрав 51% голосов. По полученный информацией я получил -35 голосов, оппонент -5.
Запросив доказательства моего нарушения были отправлены скриншоты моего ДС профиля и профиля на тот момент подполковника полиции Якова Шекельмана, согласно позиции внутриигровой и администрации форума, как сказал Smola личный профиль лидеров фракций так же модерируется, в обход 5.16 правил проекта. Хотя на момент предоставленного доказательства от лидера ЦГБ 7 Ивана Протасова (26.02.2026 10:43), Яков не является лидером фракции. Согласно гипотезе 5.16 правил проекта личные ДС профили игроков не могут быть модерируемые, за исключение случаев нарушений 5.1 5.2 5.4 5.6 5.7 5.11 правил проекта. Вспомогательная группа правил, а именно правила предвыборной агитации и выборов не относятся к правилам указанным в 5.16 ПП.
Про момент с Артемом Вернером и семьей Таггер вопросов нет, там согласен частично.
Далее Альфредо Невский, человек которого я не знаю, который не состоит в моей партии или партии моих союзников. 4.1 ППАиВ предполагает необходимость доказывания связи нарушителя и кандидата, однако внутриигровой и администрации форума нет желания обосновывать свою позицию и доказывать мою вину и связь с этим игроком просто наказывают по 5.1 ППАиВ, о чем сам сказал Антон (ссылка) сказал, использовав вспомогательное правило поверх основного.

По имеющейся информации от лидера одной из фракций, после итогов первого тура выборов (С 22:30 25.02 по 00:00 26.02), Новицкий Иван собрал лидеров в голосовом канале своей партии с целью осквернения моего имени, называя меня второй Шуваловой, прося лидеров сказать что они прогосовали за Новицкого, подводя их на нарушение 3.2 ППАиВ и нарушая сам 3.7 ППАиВ. Главный куратор гос структур знал об этой акции, но не предпринял никаких действий. В ДС логах партии кандидата Новицкого это будет отражено.
Председатель моей партии Яков Шекельман передавал ГС ГОСу 2 отката с нарушениями со стороны партии Новицкого, но в конечном итоге кандидат получает лишь -5 голосов.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ