РАССМОТРЕНО №14276 // масс нрп гос

РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
skade

skade

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Шабит-Хапай Положенец
- Ваш ID
429-269
- ID нарушителя
521-230 273-257 634-906 693-976 551-230 704-496 и остальные неопознанные
- Время нарушения
13:00
- Описание ситуации
масс дм, нрп, мг от отдельных личностей
- Доказательства
https://youtu.be/WdS3TnQDhmo?si=E8nL_O75bgh_EQwi
еду на ограбу хаты где уже заранее поджидала госка. я подъезжаю к ним завязать юмористический диалог, по скольку в ооц они скорее всего понимают что я приехал грабить, но при них, естественно, делать этого не буду. полностью понимаю все картину происходящего, эти маленькие нонрпгосишы начинают мне орать что бы я покидал транспорт, не здрасьте, не до свидания, ничего. понимая со своей стороны как нынче обнищала госка в плане адекватных игроков, я естественно даю от них по газам, т.к угрозы жизни мне от них не было, а так же не было законных ic требований. после моего короткого отказа выйти из машины я вдавил в пол и данные "игроки", если их можно так назвать, ничего лучше не придумали, кроме как начать меня дмить и нонрпшить. далее, произошел тоже очень интересный казус, который конечно же можно списать на обычную случайность. но в купе с тем, какие сейчас обиженные и малообразованные игроки играют за гос, особенно за роску, появляется четкое впечатление, что очень много ребят из их нового состава попахивают говницой. в подтверждение своих слов скину ещё два отката относящиеся к этой ситуации. я призываю администрацию ужесточить слежку и контроль за тем, как сейчас играет госка, а точнее как убиваются последние зачатки какой то адекватной игры от них. по сути, сейчас каждая гос фракция - это крайм с набором доминирующих над настоящим краймом функций. и это идет не от рп оборончества, а от руководителей которые не умеют показывать игрокам своей фракции как нужно играть и что ты можешь делать в госке, и что ты не можешь делать в госке не смотря на то, что тебе очень хочется. госка - есть госка. госка с такими вот игроками - это просто посмешище. то что попало в эту жалобу - 000000,1 процент от того, сколько за последние дни было сделано ими говна, например: обыски машин без рп, правокации на поставках с последующим выходами за зоной и т.д. раньше ты подъезжал в тонере и тебя 200 человек на поставке не трогало, теперь каждая печень считает своим долгом разрядиться в фул бункер тачку по первому же виду её текстуры. интересно услышать от админов на сколько их устраивает такая игра этих ашалевш их ребят

мг от 634-906 на 3:38

skade

skade

Новичок
ИГРОК
вы просто посмотрите как новоиспеченные рп лейтенанты базарят с генералом и таких моментов куча, вы крайм нормально не даете играть разрывая союзы на пустом месте, так ещё и поощряете вот такую игру от госников?

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:754
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим за ожидание, вердикт будет вынесен в ближайшее время.

Артём Соколов

Артём Соколов

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
на первом видео 0:21 - сбивают человека, соответственно 89 УК посягательство на сотрудника + дано требование о выходе из машины
по второму видео - при ограблении квартиры первые достали оружие и открыли огонь (нужен полный откат), слова про случайный выстрел не относятся к данной рп ситуации и этим игрокам

Вложения

• 1750087580772.png
    1750087580772.png
    2 МБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
skade

skade

Новичок
ИГРОК
на первом видео 0:21 - сбивают человека, соответственно 89 УК посягательство на сотрудника + дано требование о выходе из машины
очень качественная манипуляция, соответствует вашему уровню игры. на моем откате видно, что сначала подъехал я, остановился, а потом под моим авто каким то образом появился этот челюган с белыми волосами, к слову, которые раньше нельзя было носить в госке, но это ладно. если в данной ситуации он просто перезашёл на сервер, то это ещё раз подтверждает, что ничего кроме неумелой манипуляции фактами вы не умеете делать. если же он не прорисовался только у меня, то предоставьте откат данной ситуации. к чему вот эти несостоятельные комментарии?

skade

skade

Новичок
ИГРОК
17500886252571750088651574
1750088721440

И ТОЛЬКО К КОНЦУ 20 СЕКУНДЫ приведение с моторчиком выходит из инвиза и появляется у меня под колесами, хотелось бы тоже какие то комментарии по поводу этого мува

Артём Соколов

Артём Соколов

Новичок
ИГРОК
очень качественная манипуляция, соответствует вашему уровню игры. на моем откате видно, что сначала подъехал я, остановился, а потом под моим авто каким то образом появился этот челюган с белыми волосами, к слову, которые раньше нельзя было носить в госке, но это ладно. если в данной ситуации он просто перезашёл на сервер, то это ещё раз подтверждает, что ничего кроме неумелой манипуляции фактами вы не умеете делать. если же он не прорисовался только у меня, то предоставьте откат данной ситуации. к чему вот эти несостоятельные комментарии?
запроси логи у админа, перезахода не было -> он просто у вас не прогрузился по каким-то техническим причинам

skade

skade

Новичок
ИГРОК
по второму видео - при ограблении квартиры первые достали оружие и открыли огонь (нужен полный откат), слова про случайный выстрел не относятся к данной рп ситуации и этим игрокам
я не оспариваю то, что я первый по вам начал стрелять, меня вообще это не интересует. зачем ты уводишь фокус в направлении того, по поводу чего к вам даже не было претензий? здесь, если ты ещё не понял до сих пор, или может ты троллишь меня, вопрос не ведётся в русле того, что вы меня кафнули не по делу. вопрос поднимается по поводу того, что этому предшествовало и каким образом вы приехали туда второй раз подряд, а не поехали скаутить другие квратиры, при том, что тот типок сразу сказал, что инфы по нам не было. И ВЫ ПРООООООООСТО, решили вот так ни с чего подъехать в то же самое место где хоботились до этого. вас там было человек 5-7, ни у кого нет отката что я сразу, как вы говорите задбшил чела?

Последнее редактирование:
Б

Барни Карлеоне

Участник
ИГРОК
Баллы:13
Катались по городу, смотрим машина, мы бы глянули и уехали бы. Это ваши проблемы, что вы сами начали ПЕРВЫЙ стрелять на вашем откате как раз это и видно. А то, что у вас гражданин "Появился" - это уже проблемы рассинхрона, но не как не наши. Вы просто поймали тайминг, если бы вы не катались - мы бы вас и не встретили.
Также откат, чем мы занимались до этого (оправдание мг и всех плохих слов в наш адрес) - https://rutube.ru/video/private/01e5ec0365ff8eeca41b6489456879d7/?p=hzzGe1VNtmSHvHu0TBZqMg Так-же, гражданин, в данное время у ФСВНГ наблюдаются проблемы, т.к такие как ВЫ пришли к нам и делают подлянки. Всего доброго

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

По первому видео нарушений от игроков не выявлено. Вы действительно наехали на сотрудника — был рассинхрон, я это не отрицаю, но факт нарушения есть. Также с вашей стороны зафиксировано намеренное нарушение правил, связанное с ДБ. По второму видео, пожалуйста, предоставьте откат за 2 минуты, чтобы я мог более точно оценить ситуацию.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Катались по городу, смотрим машина, мы бы глянули и уехали бы. Это ваши проблемы, что вы сами начали ПЕРВЫЙ стрелять на вашем откате как раз это и видно. А то, что у вас гражданин "Появился" - это уже проблемы рассинхрона, но не как не наши. Вы просто поймали тайминг, если бы вы не катались - мы бы вас и не встретили.
Также откат, чем мы занимались до этого (оправдание мг и всех плохих слов в наш адрес) - https://rutube.ru/video/private/01e5ec0365ff8eeca41b6489456879d7/?p=hzzGe1VNtmSHvHu0TBZqMg Так-же, гражданин, в данное время у ФСВНГ наблюдаются проблемы, т.к такие как ВЫ пришли к нам и делают подлянки. Всего доброго

Исходя их этого видео, нарушений от сотрудников так же нет.
А заявителю рекомендую впредь больше намеренно не сбивать игроков, это карается деморганом.

Б

Барни Карлеоне

Участник
ИГРОК
Баллы:13

А заявителю рекомендую впредь больше намеренно не сбивать игроков, это карается деморганом.
Тони, закрываем дело?
У меня ещё откаты есть, + второй видео на рутубе стоит на модерке

skade

skade

Новичок
ИГРОК

По первому видео нарушений от игроков не выявлено. Вы действительно наехали на сотрудника — был рассинхрон, я это не отрицаю, но факт нарушения есть. Также с вашей стороны зафиксировано намеренное нарушение правил, связанное с ДБ. По второму видео, пожалуйста, предоставьте откат за 2 минуты, чтобы я мог более точно оценить ситуацию.
наверное я не отрицаю намеренное нарушение со своей стороны, по скольку не стал это вырезать. не пойму какой вам нужен откат, за 2 минуты до чего?

skade

skade

Новичок
ИГРОК

СТОСТОПСТОП вы щас издеваетесь? а у них вы не хотите за 2-3 минуты откат попросить? или в их случае норм 13 сек кидать просто как они из за угла выехали. а в моем где у вас вся инфа есть по сути вы ещё просите за 2 минуты непонятно до чего откат?:)

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Мне нужна была причина по второму видео, почему вас убили - причина была выявлена присланным видео игрока.

skade

skade

Новичок
ИГРОК

Мне нужна была причина по второму видео, почему вас убили - причина была выявлена присланным видео игрока.
Отлично! Откат почмеу у этого игрока 13 секунд?

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

На этом видео видно, что вы начали стрелять в сотрудников, они вышли и вас убили, вот и все, что там еще нужно видеть?

skade

skade

Новичок
ИГРОК
Нужно видеть в следствии чего они приехали назад на это место и что было до этого момента с их стороны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ