skade
Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Шабит-Хапай Положенец
- - Ваш ID
- 429-269
- - ID нарушителя
- 521-230 273-257 634-906 693-976 551-230 704-496 и остальные неопознанные
- - Время нарушения
- 13:00
- - Описание ситуации
- масс дм, нрп, мг от отдельных личностей
- - Доказательства
- https://youtu.be/WdS3TnQDhmo?si=E8nL_O75bgh_EQwi
еду на ограбу хаты где уже заранее поджидала госка. я подъезжаю к ним завязать юмористический диалог, по скольку в ооц они скорее всего понимают что я приехал грабить, но при них, естественно, делать этого не буду. полностью понимаю все картину происходящего, эти маленькие нонрпгосишы начинают мне орать что бы я покидал транспорт, не здрасьте, не до свидания, ничего. понимая со своей стороны как нынче обнищала госка в плане адекватных игроков, я естественно даю от них по газам, т.к угрозы жизни мне от них не было, а так же не было законных ic требований. после моего короткого отказа выйти из машины я вдавил в пол и данные "игроки", если их можно так назвать, ничего лучше не придумали, кроме как начать меня дмить и нонрпшить. далее, произошел тоже очень интересный казус, который конечно же можно списать на обычную случайность. но в купе с тем, какие сейчас обиженные и малообразованные игроки играют за гос, особенно за роску, появляется четкое впечатление, что очень много ребят из их нового состава попахивают говницой. в подтверждение своих слов скину ещё два отката относящиеся к этой ситуации. я призываю администрацию ужесточить слежку и контроль за тем, как сейчас играет госка, а точнее как убиваются последние зачатки какой то адекватной игры от них. по сути, сейчас каждая гос фракция - это крайм с набором доминирующих над настоящим краймом функций. и это идет не от рп оборончества, а от руководителей которые не умеют показывать игрокам своей фракции как нужно играть и что ты можешь делать в госке, и что ты не можешь делать в госке не смотря на то, что тебе очень хочется. госка - есть госка. госка с такими вот игроками - это просто посмешище. то что попало в эту жалобу - 000000,1 процент от того, сколько за последние дни было сделано ими говна, например: обыски машин без рп, правокации на поставках с последующим выходами за зоной и т.д. раньше ты подъезжал в тонере и тебя 200 человек на поставке не трогало, теперь каждая печень считает своим долгом разрядиться в фул бункер тачку по первому же виду её текстуры. интересно услышать от админов на сколько их устраивает такая игра этих ашалевш их ребят
мг от 634-906 на 3:38