РЕШЕНО №14075 // Махинации

• Автор темы Магомед Крутов
  • Дата начала
М

Магомед Крутов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Магомед Крутов
- Ваш ID
504-901
- ID нарушителя
46-638
- Время нарушения
Примерно 05.05.2025
- Описание ситуации
Игрок Амаль Умаров, взял деньги у меня в долг. Я дал ему наличкой +-25 миллионов, квартиру в йоло тауэр, и ещё, если не ошибаюсь, Мерс акула ФТ. Всё вместе мы оценили +- в 70 миллионов рублей. Чуть позже мне отдали 5 миллионов, и потом ещё 15. Момента где я отдавал ему деньги нет, однако я записал дальнейшие разговоры, где чётко говорится про долги, также можно рассмотреть по СМС в логах, где говорится про долг в 50 миллионов. Ниже я прилагаю разговор по телефону где сказано про долг, второй откат где говорится про 65 миллионов долга и там же мне отдают 5 миллионов. Проходит долгое время, я жду, жду, жду. Деньги мне всё обещают, но не отдают. Сегодня я решил зайти в телеграмм и напомнить человеку про долг, потому что у меня две машины и на руках осталось 2 миллиона, однако переписка чищена, и выясняется, что человек давно не заходил в игру. Если нужны дополнительные проверки или, возможно, доказательства которые я в силах найти, я готов их предоставить. Возможно у человека сейчас нет всей суммы, но я хочу чтобы мне вернули хотя бы часть от этого, неважно, имуществом или деньгами.
- Доказательства
https://youtu.be/wEhM-eREsLc // https://youtu.be/TYrZAh4cF7Q
Игрок Амаль Умаров 46-638, взял деньги у меня в долг. Я дал ему наличкой +-25 миллионов, квартиру в йоло тауэр, и ещё, если не ошибаюсь, Мерс акула ФТ. Всё вместе мы оценили +- в 70 миллионов рублей. Чуть позже мне отдали 5 миллионов, и потом ещё 15. Момента где я отдавал ему деньги нет, однако я записал дальнейшие разговоры, где чётко говорится про долги, также можно рассмотреть по СМС в логах, где говорится про долг в 50 миллионов. Ниже я прилагаю разговор по телефону где сказано про долг, второй откат где говорится про 65 миллионов долга и там же мне отдают 5 миллионов. Проходит долгое время, я жду, жду, жду. Деньги мне всё обещают, но не отдают. Сегодня я решил зайти в телеграмм и напомнить человеку про долг, потому что у меня две машины и на руках осталось 2 миллиона, однако переписка чищена, и выясняется, что человек давно не заходил в игру. Если нужны дополнительные проверки или, возможно, доказательства которые я в силах найти, я готов их предоставить. Возможно у человека сейчас нет всей суммы, но я хочу чтобы мне вернули хотя бы часть от этого, неважно, имуществом или деньгами.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев
Ваша жалоба находится на проверке, просим вас дождаться окончательного решения.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт нарушения в сторону игрока не могу. Поскольку нет полноценной видеофиксации договора, о том что давали в долг деньги игроку. Тем самым недостаточно доказательств для решения в данной ситуации и дальнейшних разбирательствах.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

М

Магомед Крутов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт нарушения в сторону игрока не могу. Поскольку нет полноценной видеофиксации договора, о том что давали в долг деньги игроку. Тем самым недостаточно доказательств для решения в данной ситуации и дальнейшних разбирательствах.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
Почему нужен именно РП договор? Есть же разговоры, логи, он не раз прямым текстом говорит, что должен мне денег, вы вполне можете это проверить по сообщениям в игре между нами.

Personalize

Верх Низ