М
Магомед Крутов
Свой на районе
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Крутов
- - Ваш ID
- 504-901
- - ID нарушителя
- 46-638
- - Время нарушения
- Примерно 05.05.2025
- - Описание ситуации
- Игрок Амаль Умаров, взял деньги у меня в долг. Я дал ему наличкой +-25 миллионов, квартиру в йоло тауэр, и ещё, если не ошибаюсь, Мерс акула ФТ. Всё вместе мы оценили +- в 70 миллионов рублей. Чуть позже мне отдали 5 миллионов, и потом ещё 15. Момента где я отдавал ему деньги нет, однако я записал дальнейшие разговоры, где чётко говорится про долги, также можно рассмотреть по СМС в логах, где говорится про долг в 50 миллионов. Ниже я прилагаю разговор по телефону где сказано про долг, второй откат где говорится про 65 миллионов долга и там же мне отдают 5 миллионов. Проходит долгое время, я жду, жду, жду. Деньги мне всё обещают, но не отдают. Сегодня я решил зайти в телеграмм и напомнить человеку про долг, потому что у меня две машины и на руках осталось 2 миллиона, однако переписка чищена, и выясняется, что человек давно не заходил в игру. Если нужны дополнительные проверки или, возможно, доказательства которые я в силах найти, я готов их предоставить. Возможно у человека сейчас нет всей суммы, но я хочу чтобы мне вернули хотя бы часть от этого, неважно, имуществом или деньгами.
- - Доказательства
- https://youtu.be/wEhM-eREsLc // https://youtu.be/TYrZAh4cF7Q
Игрок Амаль Умаров 46-638, взял деньги у меня в долг. Я дал ему наличкой +-25 миллионов, квартиру в йоло тауэр, и ещё, если не ошибаюсь, Мерс акула ФТ. Всё вместе мы оценили +- в 70 миллионов рублей. Чуть позже мне отдали 5 миллионов, и потом ещё 15. Момента где я отдавал ему деньги нет, однако я записал дальнейшие разговоры, где чётко говорится про долги, также можно рассмотреть по СМС в логах, где говорится про долг в 50 миллионов. Ниже я прилагаю разговор по телефону где сказано про долг, второй откат где говорится про 65 миллионов долга и там же мне отдают 5 миллионов. Проходит долгое время, я жду, жду, жду. Деньги мне всё обещают, но не отдают. Сегодня я решил зайти в телеграмм и напомнить человеку про долг, потому что у меня две машины и на руках осталось 2 миллиона, однако переписка чищена, и выясняется, что человек давно не заходил в игру. Если нужны дополнительные проверки или, возможно, доказательства которые я в силах найти, я готов их предоставить. Возможно у человека сейчас нет всей суммы, но я хочу чтобы мне вернули хотя бы часть от этого, неважно, имуществом или деньгами.