РАССМОТРЕНО №14069 // продлили срок за просто так

РАССМОТРЕНО
X

xyiaaa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
петя харакиров
- Ваш ID
799-182
- ID нарушителя
560-294
- Время нарушения
2025-06-14 15-16-03
- Описание ситуации
отката на 5 минут нету, потому что как я могу предвидеть что будет и начать снимать + обс долго запускается. какой то школьник просто подошел и продлил мне срок в тюрьме
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/ac06159349adca3df68793d7dd366e6b/?p=RRwxRGUDSUjIuSPjTkTybA
отката на 5 минут нету, потому что как я могу предвидеть что будет и начать снимать + обс долго запускается.
какой то школьник просто подошел и продлил мне срок в тюрьме
да и он пусть докажет за что он меня посадил

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:884
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Вынести вердикт нарушения в сторону игрока не могу, не видя что была за ситуация ранее. Так же, отсутствует звук. Возможно сотрудник говорил какие либо действия. Факта нарушения нет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

X

xyiaaa

Новичок
ИГРОК

Вынести вердикт нарушения в сторону игрока не могу, не видя что была за ситуация ранее. Так же, отсутствует звук. Возможно сотрудник говорил какие либо действия. Факта нарушения нет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
звук по непонятным причинам исчез, у игрока спросите, у него же должны быть причины и доказательства почему он мне продлил срок

X

xyiaaa

Новичок
ИГРОК

окей, неделю назад где то он предложил меня выпустить с тюрьмы за деньги(что уже бред какой то), я согласился, но потом сбежал от него уже на улице когда он отвез меня от тюрьмы, он на это обиделся и сейчас встретил и продлил срок

Personalize

Верх Низ