РЕШЕНО №13913 // // Жалоба №13911 3.2.1 пп

• Автор темы Данилк Голдин
  • Дата начала
Д

Данилк Голдин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данил Голдин
- Ваш ID
191158
- ID нарушителя
933959
- Время нарушения
16:00
- Описание ситуации
я сидел в тюрьме рпешил и тут тип оскнул родню
- Доказательства
https://youtu.be/bzFwH-SAm0g
-

А

Андрей Капоне

Новичок
ИГРОК
не считаю что фермер это оскорбление

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 236
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 933959 будет наказан за 3.2.1 ПП, наказание - Бан на 31 день.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Р

Роман Прудько

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Я ничего не говорил, меня забанили , игрок отправивший жалобу нападал с угрозами чего конечно же нет на видео говорил что он подставит нас если мы ему не дадим 30млн мы сказали ему с Андрей Капоне что ничего мы давать не будем после чего данный персонаж начал оскорблять в том числе родных чего конечно же нет на видео , обзываться и тд. Подходил и убивал сразу после смерти, не давал насладиться игрой, мой знакомый Андрей Капоне не выдержал и у него выскочило что видно на видео, прошу пересмотреть и переосмыслить данную жалобу, с уважением Роман Прудько

Р

Роман Прудько

Гость столицы
ИГРОК
Я ничего не говорил, меня забанили , игрок отправивший жалобу нападал с угрозами чего конечно же нет на видео говорил что он подставит нас если мы ему не дадим 30млн мы сказали ему с Андрей Капоне что ничего мы давать не будем после чего данный персонаж начал оскорблять в том числе родных чего конечно же нет на видео , обзываться и тд. Подходил и убивал сразу после смерти, не давал насладиться игрой, мой знакомый Андрей Капоне не выдержал и у него выскочило что видно на видео, прошу пересмотреть и переосмыслить данную жалобу, я надеюсь что вы поймете что было в не камеры и ожидаю разбан.С уважением Роман Прудько.

А

Андрей Капоне

Новичок
ИГРОК
Я ничего не говорил, меня забанили , игрок отправивший жалобу нападал с угрозами чего конечно же нет на видео говорил что он подставит нас если мы ему не дадим 30млн мы сказали ему с Андрей Капоне что ничего мы давать не будем после чего данный персонаж начал оскорблять в том числе родных чего конечно же нет на видео , обзываться и тд. Подходил и убивал сразу после смерти, не давал насладиться игрой, мой знакомый Андрей Капоне не выдержал и у него выскочило что видно на видео, прошу пересмотреть и переосмыслить данную жалобу, я надеюсь что вы поймете что было в не камеры и ожидаю разбан.С уважением Роман Прудько.
дай свои контакты будем амнистию писать, есть откатики небольшие

Р

Роман Прудько

Гость столицы
ИГРОК
КАПОНЕ ПИШИ В ТГ @Czvs5

Personalize

Верх Низ