РЕШЕНО №13901 // №13901 // №13901 Non Rp Cop

• Автор темы Григорий Малевич
  • Дата начала
Г

Григорий Малевич

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Григорий Малевич
- Ваш ID
190-774
- ID нарушителя
269-416
- Время нарушения
21:12
- Описание ситуации
Я ехал где забирают машины подъехав туда откуда не возьмись полиция хотя им там запрещено кафать потому что это место где забирают машины а так же когда я был в маске сотрудник сказал что я в розыске хотя я в маске не проверив по базе не отыграл рп не проверил по базе машину отыгровок рп нет вообще главное посадить требую варн сотруднику выдать при нем так же был старший сотрудник который посчитал что не надо отыгрывать рп
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1j24b5PHycZyU0_anDOHWCuzTdvyBAqvn/view?usp=sharing
Прошу помощи

R

razvedka

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
КТО в городе, на этом основании произведен был обыск
Наручники надел за нарушение 63.8 ук рф

Г

Григорий Малевич

Свой на районе
ИГРОК
не имеют право одевать наручники на спауне машин кафать нельзя человек не доказал что это моя машина не пробил ничего в do не проверил я за руль не садился даже отпечатки не взял да и лицензию на оружее не просил обычный нон рп коп

человек сказал что я в розыске когда я в маске не пробив по базе
человек не выполнил все процессуальные действия

и мне 2 статьи дали а с верху одну говорят

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Нарушение со стороны сотрудника нет. Вы находились в маске и бронежилете, что уже позволяет сотрудником вас задержать. Касаемо автомобиля, у нас нет отыгровки на отпечатки пальцев, достаточно что вы управляли багажником, игрок мог предположить что ваш авто. Вынести вердикт в сторону игрока не могу.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Г

Григорий Малевич

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Нарушение со стороны сотрудника нет. Вы находились в маске и бронежилете, что уже позволяет сотрудником вас задержать. Касаемо автомобиля, у нас нет отыгровки на отпечатки пальцев, достаточно что вы управляли багажником, игрок мог предположить что ваш авто. Вынести вердикт в сторону игрока не могу.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
Так подозрение это не значит что моё может мы угнали и готовим ******* или ещё что он как он вообще он узнал что в розыске не зная кто я в третьих мог ли он там задерживать или он должен был попросить сначала лицензию только потом задерживать

Personalize

Верх Низ