РЕШЕНО №13514 // №13513 | Уволил по нон рп причине

• Автор темы Яхьяев Джамал
  • Дата начала
Я

Яхьяев Джамал

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Джамал Яхьяев
- Ваш ID
967-078
- ID нарушителя
268-936
- Время нарушения
14:30 23.05.2025
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация сегодня 23.05.25 г. время 14:30, я подаю жалобу на председателя палаты адвокатов на сервере Рублёвка. Данный ППА выдал мне два выговора нарушая правила проекта, первый выговор он мне выдал по причине того что отсутствует отчёты по работе, да я признаю у меня не было отчёта о проделанной работе и я не мог дать ему док-ва о проделанной работе, а второй выговор он выдал мне за отсутствие в игре, как бы я нахожусь без формы в игре, хотя я в реальной жизни сейчас нахожусь на работе и в данный момент у меня нет возможности зайти в игру и по его первая просьбе всё бросить и зайти в игру не могу, когда я ему начал объяснять что я нахожусь на работе в реальной жизни он тупо проигнорировал и моментально уволил по причине 2/2 выговоров. Если есть у вас какие-либо сомнения что я находился в данный момент в игре то у можете проверить по логам игры что меня в 14:30 не было в игре и я никак не мог находиться без формы в игре, очень прошу разберитесь с данной ситуацией. Заранее спасибо)
- Доказательства
Ниже
Доказательства

Вложения

• image-1.png
    image-1.png
    37,1 КБ · Просмотры: 22
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:693
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста, ожидайте вынесения вердикта.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

ООС нарушений не было замечено, вам могли выдать за другой день, рекомендую вам написать заявление в прокуратуру, дабы пошло служебное разбирательство.
Может у вас откаты, где игрок нарушает?

Я

Яхьяев Джамал

Новичок
ИГРОК
У меня нет отката, но есть док-ва в канале моссеть "чат адвокатов" там мы переписывались с ним и он решил мне отомстить за то что я ему сказал о нарушении его ПК пожалуйста посмотрите данный канал, у меня роли убрали и я не могу предоставить вам док-ва, там все расписано с начало 23 числа посмотрите всю переписку мной с ППА

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Сообщения, что вы ему указали на его ошибку, не могут являться существенным доказательством для выдачи наказания.

Я

Яхьяев Джамал

Новичок
ИГРОК

ООС нарушений не было замечено, вам могли выдать за другой день, рекомендую вам написать заявление в прокуратуру, дабы пошло служебное разбирательство.
Может у вас откаты, где игрок нарушает?
За другой день он тоже не мог дать так как я я не хочу без формы

Я

Яхьяев Джамал

Новичок
ИГРОК

Сообщения, что вы ему указали на его ошибку, не могут являться существенным доказательством для выдачи наказания.
Мне он дал выговор за то что я якобы находился в игре без формы, хотя в данный момент меня в игре не было, прокуратура сказала что бы я обратился к вам так как это ООС нарушение

Я

Яхьяев Джамал

Новичок
ИГРОК
Запросите док-ва о моем нарушении и посмотрите когда это я ходил без формы и находился в игре, как я знаю вы имеете полное право смотреть откат о моем нарушении

Я

Яхьяев Джамал

Новичок
ИГРОК
Тони пожалуйста разберитесь с этим, я вас очень прошу

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Да, запрос будет осуществлен, не переживайте, подключу сюда своего помощника - @Константин Ветродуев

Я

Яхьяев Джамал

Новичок
ИГРОК
Ну что?

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:850
Администратор форума | Константин Ветродуев

Приветствую, приношу извинения за столь долгий ответ. Были запрошены доказательства у сотрудника, ознакомившись с ними. Первый выговор получен за несвоевременную сдачу отчётности. Второй выговор получили за недостаточную активность в организации, а не тот момент, что находились якобы "без формы". Игрок вынес наказания исключительно внутреннему уставу в организации. Нарушения со стороны игрока нет.

Если у вас есть вопросы или вам нужно больше информации, пожалуйста, дайте знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ