Я
Яхьяев Джамал
Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Джамал Яхьяев
- - Ваш ID
- 967-078
- - ID нарушителя
- 268-936
- - Время нарушения
- 14:30 23.05.2025
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация сегодня 23.05.25 г. время 14:30, я подаю жалобу на председателя палаты адвокатов на сервере Рублёвка. Данный ППА выдал мне два выговора нарушая правила проекта, первый выговор он мне выдал по причине того что отсутствует отчёты по работе, да я признаю у меня не было отчёта о проделанной работе и я не мог дать ему док-ва о проделанной работе, а второй выговор он выдал мне за отсутствие в игре, как бы я нахожусь без формы в игре, хотя я в реальной жизни сейчас нахожусь на работе и в данный момент у меня нет возможности зайти в игру и по его первая просьбе всё бросить и зайти в игру не могу, когда я ему начал объяснять что я нахожусь на работе в реальной жизни он тупо проигнорировал и моментально уволил по причине 2/2 выговоров. Если есть у вас какие-либо сомнения что я находился в данный момент в игре то у можете проверить по логам игры что меня в 14:30 не было в игре и я никак не мог находиться без формы в игре, очень прошу разберитесь с данной ситуацией. Заранее спасибо)
- - Доказательства
- Ниже
Доказательства