РЕШЕНО №13426 // №13426 дм, оскорбление

K

kireenkov22

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Есенин
- Ваш ID
586-948
- ID нарушителя
323-079, 264-348, 852-842
- Время нарушения
00:54
- Описание ситуации
Растулили, оскорбление
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/65ba645ee8ec28313466520dcee446c0/?p=dGPKPPyqUeqozls61xPrrw
Добрый день!

Ехал по своей полосе никого не трогал, множественное количество людей меня растулило + оскорбление + издевательство. Прошу наказать всех кто есть на видео. + меня забанили за PG через пару минут после инцидента , меня интересует за что ? Изначально видно что они меня растулили и подняли и начали оскорблять , далее они еще 4 раза меня поднимали, в итоге на 4 раз мне админ дал бан за PG . С чего я вообще должен их слушать ?

qwweeer

qwweeer

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добрый день! Хочу уточнить, это является ОПГ, Банда, по вам открыли огонь за то вы сбили их, и открыли ответный огонь.

K

kireenkov22

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Добрый день! Хочу уточнить, это является ОПГ, Банда, по вам открыли огонь за то вы сбили их, и открыли ответный огонь.
Я не ехал по встречной полосе и правила не нарушал, я ехал по своей полосе, если они стояли или ехали по встречке , то это их проблемы и это не причина тулить

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:850
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 852-842 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.
Остальные же начали стрельбу, после того как уже вы подключились.
Нарушение PG имеется с вашей стороны так же - Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше), однако Вы понесли за него уже наказание. Оскорбление со стороны игроков допустимы, поскольку у вас шла с ними перестрелка.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ