- - Ваш игровой никнейм
- Илья Лазарев
- - Ваш ID
- 942-630
- - ID нарушителя
- 810-469
- - Время нарушения
- 00:10
- - Описание ситуации
- Остановил гражданина, он вышел с игры
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=yccrMm579Uo
Тайм-код: 1:44
у меня из игры вылетело, я хотел отыграть рпДобро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 810-469 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут.
Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
у меня в игру заходит очень долго всегда как бы я зашелАдминистратор форума | Тони Честерс
Снять наказание не имею права, т.к вы не зашли в течение 7 минут, напишите лучше амнистию.
там даже на откате видно что я остоновился, вы че не видете?Администратор форума | Тони Честерс
Снять наказание не имею права, т.к вы не зашли в течение 7 минут, напишите лучше амнистию.
если бы я уходил от рп смысл бы мне выходить из игры если легче просто уехать, а я специально подъехал и остоновился но каким то чудным образом у меня вылетелоДобро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 810-469 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут.
Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
если бы я уходил от рп смысл бы мне выходить из игры если легче просто уехать, а я специально подъехал и остоновился но каким то чудным образом у меня вылетело
еще раз говорю я заходил но не успел зашло тогда когда не было не когоАдминистратор форума | Тони Честерс
Сам факт того, что вы не зашли в течении 7‑ми минут в игру является основание для наказания LRP
вы даже на откате видели что я остановилсяАдминистратор форума | Тони Честерс
Снять наказание не имею права, напишите лучше амнистию.