РАССМОТРЕНО №1264 // 3.3 ПП

РАССМОТРЕНО
В

Вячеслав Соляра

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Соляра
- Ваш ID
997-050
- ID нарушителя
673-367
- Время нарушения
12.7.2025 01:36
- Описание ситуации
Приветствую, передвигался в зоне поставки на мотоцикле и увидел как подьехали сотрудники полиции, они начали говорить в месте и я сказал девушка помолчите (или что-то такое) после этого меня садят за езду на поставке а потом еще добавляют деморган за 3.3 а после этого еще дают бан за 3.3 ПП, прошу заменить бан на деморган так как изначально дали деморган (негативного ничего не имелось введу просто они начали вместе говорить))
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/jZD0-3Yrq7RI_g
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
1

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:398
Баллы:240
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Вы сказали фразу " Почему вы все такие девушки злые" а после подъехали к мужчине и сказали " не заикайся". Это все можно расценивать как 3.3 ПП . Поэтому соответственно вам и выдали такое наказание

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

В

Вячеслав Соляра

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Вы сказали фразу " Почему вы все такие девушки злые" а после подъехали к мужчине и сказали " не заикайся". Это все можно расценивать как 3.3 ПП . Поэтому соответственно вам и выдали такое наказание

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.
Приветствую, я понимаю но изначально выдали деморган, я не думал то что за такое можно получить бан я готов был деморган отсидеть, может получиться на первый раз деморган? без бана просто очень нравится ваш сервер.

В

Вячеслав Соляра

Гость столицы
ИГРОК
Вы же понимаете то что бывают люди которые еще больше оскают девушек и им ничего не делают а тут за такое бан выдали, я реально ничего плохого не имел введу, бывают случаи даже более жесткие

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:398
Баллы:240
Вы же понимаете то что бывают люди которые еще больше оскают девушек и им ничего не делают а тут за такое бан выдали, я реально ничего плохого не имел введу, бывают случаи даже более жесткие
Я понимаю , поэтому в связи с вашим не сильными оскорблением и дискриминации вам выдали на неделю а не на месяц.

В

Вячеслав Соляра

Гость столицы
ИГРОК
Я понимаю , поэтому в связи с вашим не сильными оскорблением и дискриминации вам выдали на неделю а не на месяц.
Может возможно получить амнистию? на деморган, я понимаю все но бывают разные случаи

В

Вячеслав Соляра

Гость столицы
ИГРОК
просто я серьезно ничего плохого не хотел сказать им, день не задался у меня и я такое сказал

Ф

Фёдор Зайцев

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Товарищ ЗГА, если честно в каком месте вы все женщины злые или не заикайся можно расценивать как оскорбление? Единственное что, это чуть грубое общение.

В

Вячеслав Соляра

Гость столицы
ИГРОК
Можно же на 1 раз исключение сделать и выдать минималку деморган, просто очень не приятно получить за это бан я не хотел ничего плохого этим сказать

Personalize

Верх Низ