РЕШЕНО №1264 // 3.3 ПП

• Автор темы Вячеслав Алмазов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Соляра
- Ваш ID
997-050
- Время нарушения
12.7.2025 01:36
- Описание ситуации
Приветствую, передвигался в зоне поставки на мотоцикле и увидел как подьехали сотрудники полиции, они начали говорить в месте и я сказал девушка помолчите (или что-то такое) после этого меня садят за езду на поставке а потом еще добавляют деморган за 3.3 а после этого еще дают бан за 3.3 ПП, прошу заменить бан на деморган так как изначально дали деморган (негативного ничего не имелось введу просто они начали вместе говорить))
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/jZD0-3Yrq7RI_g
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
1

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Вы сказали фразу " Почему вы все такие девушки злые" а после подъехали к мужчине и сказали " не заикайся". Это все можно расценивать как 3.3 ПП . Поэтому соответственно вам и выдали такое наказание

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Вы сказали фразу " Почему вы все такие девушки злые" а после подъехали к мужчине и сказали " не заикайся". Это все можно расценивать как 3.3 ПП . Поэтому соответственно вам и выдали такое наказание

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.
Приветствую, я понимаю но изначально выдали деморган, я не думал то что за такое можно получить бан я готов был деморган отсидеть, может получиться на первый раз деморган? без бана просто очень нравится ваш сервер.

Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Вы же понимаете то что бывают люди которые еще больше оскают девушек и им ничего не делают а тут за такое бан выдали, я реально ничего плохого не имел введу, бывают случаи даже более жесткие

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Вы же понимаете то что бывают люди которые еще больше оскают девушек и им ничего не делают а тут за такое бан выдали, я реально ничего плохого не имел введу, бывают случаи даже более жесткие
Я понимаю , поэтому в связи с вашим не сильными оскорблением и дискриминации вам выдали на неделю а не на месяц.

Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Я понимаю , поэтому в связи с вашим не сильными оскорблением и дискриминации вам выдали на неделю а не на месяц.
Может возможно получить амнистию? на деморган, я понимаю все но бывают разные случаи

Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
просто я серьезно ничего плохого не хотел сказать им, день не задался у меня и я такое сказал

Ф

Фёдор Зайцев

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Товарищ ЗГА, если честно в каком месте вы все женщины злые или не заикайся можно расценивать как оскорбление? Единственное что, это чуть грубое общение.

Вячеслав Алмазов

Вячеслав Алмазов

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Можно же на 1 раз исключение сделать и выдать минималку деморган, просто очень не приятно получить за это бан я не хотел ничего плохого этим сказать

A

Altezz

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:75
Товарищ ЗГА, если честно в каком месте вы все женщины злые или не заикайся можно расценивать как оскорбление? Единственное что, это чуть грубое общение.
Ну и чушня со стороны администрации. Как там "можно расценивать", можно трактовать по разному. По факту никакого оскорбления небыло, разве что грубость. Просто так выдали человеку бан.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Ответ выше я дал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ