РАССМОТРЕНО №1235 // Олег Самарин

РАССМОТРЕНО
Drochyn

Drochyn

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Неждан День-Добрый
- Ваш ID
567-220
- ID нарушителя
Олег Самарин
- Время нарушения
12:24
- Описание ситуации
Ниже указано
- Доказательства
Обращение #105636 снизу скриншоты.
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести беседу, выдать компенсацию, вернуть никнейм
- Игровой никнейм админа
Олег Самарин
- Причина выдачи наказания
Смена никнейма
Первая смена ник-нейма была от Алона Руссо. Ранее был Томми Хайдъюки (поменяли на Никита Хайдъюки) - объяснились тем, что у нас Русский проект, русская атмосфера и мой ник является сокращенным, а так же нерусского происхождения, за это я получил смену своего никнейма в игре. После чего мы вместе с администратором Дмитрием начали просмотр русских имен и фамилий. После чего я выбрал наиболее звучащее и мой выбора пал на "Неждан День-Добрый". Имя абсолютно славянское, что пишет даже ИИ. Фамилия двойная, но впервые была замечена в поселении "Рязань" в 1616 году. смотрите обращение, все доказательственные скриншоты отправлены в обращении. Никнейм был сменен мной за донат валюту, а именно 379 рублей. Администратор Олег Самарин после получения моего репорт обращения по абсолютно другой теме, сменил мне игровой никнейм на абсолютно рандомный, а именно Михаил Яблонев. Пояснил это тем, что я не вписываюсь в атмосферу проекта.
Вопрос, как я могу с славянским именем не вписываться в атмосферу РУССКОГО сервера? Которое существует и абсолютно НОРМАЛЬНОЕ.
Прошу вернуть мне мой ник " Неждан День-Добрый ", поскольку он вписывается в атмосферу Русского сервера и является абсолютно Русским. Прошу учесть, что я потратил на это игровую донат-валюту (Русскую, как не странно. Да?).

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю. С решением администратора согласна.
В данной ситуации игровой никнейм был изменён в соответствии с требованиями п. 2.2 и 2.3 ПП, так как используемая комбинация имени и фамилии не соответствует общей концепции и атмосфере сервера.
Отдельно отмечу, что редкие и нестандартные сочетания имен и фамилий могут быть расценены как не соответствующие правилам никнеймов и требовать наличия RP-биографии для их использования.
В связи с этим оснований для возврата прежнего никнейма или пересмотра решения не имеется.
Понимаю Ваше несогласие, однако решение администратора является корректным.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ