Drochyn
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Неждан День-Добрый
- - Ваш ID
- 567-220
- - ID нарушителя
- Олег Самарин
- - Время нарушения
- 12:24
- - Описание ситуации
- Ниже указано
- - Доказательства
- Обращение #105636 снизу скриншоты.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Провести беседу, выдать компенсацию, вернуть никнейм
- - Игровой никнейм админа
- Олег Самарин
- - Причина выдачи наказания
- Смена никнейма
Первая смена ник-нейма была от Алона Руссо. Ранее был Томми Хайдъюки (поменяли на Никита Хайдъюки) - объяснились тем, что у нас Русский проект, русская атмосфера и мой ник является сокращенным, а так же нерусского происхождения, за это я получил смену своего никнейма в игре. После чего мы вместе с администратором Дмитрием начали просмотр русских имен и фамилий. После чего я выбрал наиболее звучащее и мой выбора пал на "Неждан День-Добрый". Имя абсолютно славянское, что пишет даже ИИ. Фамилия двойная, но впервые была замечена в поселении "Рязань" в 1616 году. смотрите обращение, все доказательственные скриншоты отправлены в обращении. Никнейм был сменен мной за донат валюту, а именно 379 рублей. Администратор Олег Самарин после получения моего репорт обращения по абсолютно другой теме, сменил мне игровой никнейм на абсолютно рандомный, а именно Михаил Яблонев. Пояснил это тем, что я не вписываюсь в атмосферу проекта.
Вопрос, как я могу с славянским именем не вписываться в атмосферу РУССКОГО сервера? Которое существует и абсолютно НОРМАЛЬНОЕ.
Прошу вернуть мне мой ник " Неждан День-Добрый ", поскольку он вписывается в атмосферу Русского сервера и является абсолютно Русским. Прошу учесть, что я потратил на это игровую донат-валюту (Русскую, как не странно. Да?).
Вопрос, как я могу с славянским именем не вписываться в атмосферу РУССКОГО сервера? Которое существует и абсолютно НОРМАЛЬНОЕ.
Прошу вернуть мне мой ник " Неждан День-Добрый ", поскольку он вписывается в атмосферу Русского сервера и является абсолютно Русским. Прошу учесть, что я потратил на это игровую донат-валюту (Русскую, как не странно. Да?).