РЕШЕНО №12228 dm

• Автор темы Leonid Panteleev
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Leonid Panteleev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Леонид Пантелеев
- Ваш ID
297-543
- ID нарушителя
982-544
- Время нарушения
13:01
- Описание ситуации
чело просто убил и начал оскорблять
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/7f2e45c15deb3633cfb3cdd3aa22947f/?p=iaBABiBbM761Z712_NHK8w
чело просто убил и начал оскорблять

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:175
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 982-544 будет наказан за DM, пацифист 420 минут, и 3.1 ПП, голосовой мут 240 минут.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Максим Уилсон

Максим Уилсон

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:35
Игрок изначально в меня врезался, провоцировал, на откате слышно что я говорил за ситуацию которая была до этого. Пусть игрок предоставит полный откат ситуации. Я не идиот просто так это все говорить и убивать.

Максим Уилсон

Максим Уилсон

Свой на районе
ИГРОК
также не один раз он катался и провоцировал на двух майках, делал круг и уезжал. Разберитесь с этой ситуацией. Слышно было как он говорит, что видел как я убил кого-то, соотвественно проезжал не первый раз.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Если у вас есть откат пришлите, на мой взгляд игрок ехал с МС и вы его задмили.

Максим Уилсон

Максим Уилсон

Свой на районе
ИГРОК

Если у вас есть откат пришлите, на мой взгляд игрок ехал с МС и вы его задмили.
В этом и проблема, у меня не откатилось это, вы можете запросить у игрока полный откат, начался конфликт на цуме, игрок начал врезаться в меня специально, я поехал за ним, начали друг друга оскорблять, затем мы выехали с зеленой зоны, игрок начал стрелять по колесам, я не успел его догнать. Мы приехали на две майки, стояли там. Приезжает этот кадр начинает опять байтить, говорить что мы слились и не догнали его, я начал стрелять, он уехал и поехал на второй круг. Во второй раз я его уже убил и по итогу сорвался на него. Прошу запросить полный откат ситуации.

Максим Уилсон

Максим Уилсон

Свой на районе
ИГРОК
В этом и проблема, у меня не откатилось это, вы можете запросить у игрока полный откат, начался конфликт на цуме, игрок начал врезаться в меня специально, я поехал за ним, начали друг друга оскорблять, затем мы выехали с зеленой зоны, игрок начал стрелять по колесам, я не успел его догнать. Мы приехали на две майки, стояли там. Приезжает этот кадр начинает опять байтить, говорить что мы слились и не догнали его, я начал стрелять, он уехал и поехал на второй круг. Во второй раз я его уже убил и по итогу сорвался на него. Прошу запросить полный откат ситуации.
Больше чем уверен, что этот правильный гражданин скажет что удалил полный откат, или еще что-то, потому что у меня тогда будет IC причина его убить и оскорблять, к вам у меня нет никаких претензий, просто игрок обрезал откат так, что я отбитый на голову и просто так его убил и высрал.

Максим Уилсон

Максим Уилсон

Свой на районе
ИГРОК
0:27 секунда игрок сказал это они убили, я все видел. Получается он тут не первый раз. Когда этот гражданин первый раз приехал, я начал по нему стрелять, в меня вышел госник, мне пришлось его убить, я ему объяснил эту ситуацию и мы его подняли. Это видел данный игрок потому что я по нему стрелял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ