W
wiwan201103
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Теодор Невский
- - Ваш ID
- 238-800
- - ID нарушителя
- 513-066
- - Время нарушения
- 02:07
- - Описание ситуации
- админ откинул за 6.1 хотя его не было
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1qt-MuGkmkTaoxRpuvUq0p6_Gg7IindCC?usp=drive_link
- - Какое решение Вы видите справедливым
- я хочу чтобы мне сняли наказание за 6.1 и выдали ивентовых кейсов
- - Игровой никнейм админа
- Николай Колокольцев
- - Причина выдачи наказания
- 6.1
здравствуйте проверяющие
мне выдали наказание за 6.1 хотя по факту его не было(снизу прикрепил скриншот),я хочу чтобы мне сняли бан и выдали 10 ивентовых кейсов,так как до этого мне выдали деморган за лрп и я хотел его бысрее отсидеть,а из-за неправильного наказания я не смогу быстро его отсидеть,так еще и не понятно сколько вы будете рассматривать жалобу и именно по этому я прошу снять мне бан и выдать 10 ивентовых кейсов
спасибо за внимание,надеюсь что вы вынесете правильное решение,еще раз благодарю за внимание
мне выдали наказание за 6.1 хотя по факту его не было(снизу прикрепил скриншот),я хочу чтобы мне сняли бан и выдали 10 ивентовых кейсов,так как до этого мне выдали деморган за лрп и я хотел его бысрее отсидеть,а из-за неправильного наказания я не смогу быстро его отсидеть,так еще и не понятно сколько вы будете рассматривать жалобу и именно по этому я прошу снять мне бан и выдать 10 ивентовых кейсов
спасибо за внимание,надеюсь что вы вынесете правильное решение,еще раз благодарю за внимание