РАССМОТРЕНО №1217 // неправильная выдача наказания

РАССМОТРЕНО
W

wiwan201103

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Теодор Невский
- Ваш ID
238-800
- ID нарушителя
513-066
- Время нарушения
02:07
- Описание ситуации
админ откинул за 6.1 хотя его не было
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1qt-MuGkmkTaoxRpuvUq0p6_Gg7IindCC?usp=drive_link
- Какое решение Вы видите справедливым
я хочу чтобы мне сняли наказание за 6.1 и выдали ивентовых кейсов
- Игровой никнейм админа
Николай Колокольцев
- Причина выдачи наказания
6.1
здравствуйте проверяющие
мне выдали наказание за 6.1 хотя по факту его не было(снизу прикрепил скриншот),я хочу чтобы мне сняли бан и выдали 10 ивентовых кейсов,так как до этого мне выдали деморган за лрп и я хотел его бысрее отсидеть,а из-за неправильного наказания я не смогу быстро его отсидеть,так еще и не понятно сколько вы будете рассматривать жалобу и именно по этому я прошу снять мне бан и выдать 10 ивентовых кейсов
спасибо за внимание,надеюсь что вы вынесете правильное решение,еще раз благодарю за внимание

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
С Вашей стороны действительно было нарушение п. 6.1 ПП, так как Ваши высказывания в сторону администратора были явно неуважительного характера.
Однако с выданным сроком ограничения в данной ситуации не совсем согласна и считаю его излишним.
Мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения, однако впредь, пожалуйста, старайтесь вести диалог в более сдержанном и конструктивном тоне.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

W

wiwan201103

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
С Вашей стороны действительно было нарушение п. 6.1 ПП, так как Ваши высказывания в сторону администратора были явно неуважительного характера.
Однако с выданным сроком ограничения в данной ситуации не совсем согласна и считаю его излишним.
Мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения, однако впредь, пожалуйста, старайтесь вести диалог в более сдержанном и конструктивном тоне.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
а кейсы мне дадут?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ