Бриллиант Тринадцатый
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Бриллиант Тринадцатый
- - Ваш ID
- 680-789
- - ID нарушителя
- 981-724
- - Время нарушения
- 27.06 18:25
- - Описание ситуации
- Добрый день. Получил сутки деморгана за LRP. При этом у меня был краш игры во время перестрелки с военнослужащим. Никакого LRP в принципе не могло быть логически, оно не имело бы смысла, потому что военнослужащий не смог бы меня задержать вне охраняемых территорий. Открыл обращение № 101966, Дмитрий Микрюков запросил скриншот журнала, потом запросил ещё один скриншот чтобы было время, потом запросил ещё один чтобы было видно предыдущие записи. Непонятно почему он сразу не запросил всё что ему нужно было и запрашивал каждый раз что-то новое. В итоге очень долго отсутствовал и ничего не отвечал, потом сообщил что сделал запрос на разблокировку и снова пропал, потом рекомендовал написать на форум и полностью начал игнорировать репорт, просто перестал в нём отвечать. В связи с чем вижу необходимым открыть на него данную жалобу. В деморгане на текущий момент я провел уже более 2 часов.
- - Доказательства
- Обращение № 101966
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снятие наказание за LRP и компенсация утраченного инвентаря и отсиженного впустую времени в деморгане
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Микрюков
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Добрый день. Получил сутки деморгана за LRP. При этом у меня был краш игры во время перестрелки с военнослужащим. Никакого LRP в принципе не могло быть логически, оно не имело бы смысла, потому что военнослужащий не смог бы меня задержать вне охраняемых территорий. Открыл обращение № 101966, Дмитрий Микрюков запросил скриншот журнала, потом запросил ещё один скриншот чтобы было время, потом запросил ещё один чтобы было видно предыдущие записи. Непонятно почему он сразу не запросил всё что ему нужно было и запрашивал каждый раз что-то новое. В итоге очень долго отсутствовал и ничего не отвечал, потом сообщил что сделал запрос на разблокировку и снова пропал, потом рекомендовал написать на форум и полностью начал игнорировать репорт, просто перестал в нём отвечать. В связи с чем вижу необходимым открыть на него данную жалобу. В деморгане на текущий момент я провел уже более 2 часов.