РАССМОТРЕНО №1193 // Жалоба на Дмитрий Микрюков

РАССМОТРЕНО
Бриллиант Тринадцатый

Бриллиант Тринадцатый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Бриллиант Тринадцатый
- Ваш ID
680-789
- ID нарушителя
981-724
- Время нарушения
27.06 18:25
- Описание ситуации
Добрый день. Получил сутки деморгана за LRP. При этом у меня был краш игры во время перестрелки с военнослужащим. Никакого LRP в принципе не могло быть логически, оно не имело бы смысла, потому что военнослужащий не смог бы меня задержать вне охраняемых территорий. Открыл обращение № 101966, Дмитрий Микрюков запросил скриншот журнала, потом запросил ещё один скриншот чтобы было время, потом запросил ещё один чтобы было видно предыдущие записи. Непонятно почему он сразу не запросил всё что ему нужно было и запрашивал каждый раз что-то новое. В итоге очень долго отсутствовал и ничего не отвечал, потом сообщил что сделал запрос на разблокировку и снова пропал, потом рекомендовал написать на форум и полностью начал игнорировать репорт, просто перестал в нём отвечать. В связи с чем вижу необходимым открыть на него данную жалобу. В деморгане на текущий момент я провел уже более 2 часов.
- Доказательства
Обращение № 101966
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие наказание за LRP и компенсация утраченного инвентаря и отсиженного впустую времени в деморгане
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Микрюков
- Причина выдачи наказания
LRP
Добрый день. Получил сутки деморгана за LRP. При этом у меня был краш игры во время перестрелки с военнослужащим. Никакого LRP в принципе не могло быть логически, оно не имело бы смысла, потому что военнослужащий не смог бы меня задержать вне охраняемых территорий. Открыл обращение № 101966, Дмитрий Микрюков запросил скриншот журнала, потом запросил ещё один скриншот чтобы было время, потом запросил ещё один чтобы было видно предыдущие записи. Непонятно почему он сразу не запросил всё что ему нужно было и запрашивал каждый раз что-то новое. В итоге очень долго отсутствовал и ничего не отвечал, потом сообщил что сделал запрос на разблокировку и снова пропал, потом рекомендовал написать на форум и полностью начал игнорировать репорт, просто перестал в нём отвечать. В связи с чем вижу необходимым открыть на него данную жалобу. В деморгане на текущий момент я провел уже более 2 часов.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:530
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Бриллиант Тринадцатый

Бриллиант Тринадцатый

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.
Спасибо за оперативность, а то уже почти 4 часа в деморгане провёл.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:530
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна.
В предоставленных Вами материалах, к сожалению, отсутствуют достаточные доказательства, позволяющие однозначно подтвердить факт непреднамеренного выхода из игры во время RP-ситуации.
В связи с этим оснований для отмены наказания по п. 4.19 ПП (LRP) нет.
Также отмечу, что рассмотрение обращения со стороны администратора может включать уточняющие запросы дополнительных материалов - это связано с необходимостью полной и корректной проверки ситуации.
При этом итоговое решение было принято на основании доступных доказательств.

В этой ситуации рекомендую Вам оставить заявление на амнистию, в соответствующем разделе форума.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Бриллиант Тринадцатый

Бриллиант Тринадцатый

Свой на районе
ИГРОК
Абсолютно всё что у меня было запрошено администратором было предоставлено, в связи с этим вердикт мне непонятен.
Сначала администратор запросил скриншот ошибки из журнала - он был предоставлен, потом он запросил этот скриншот чтобы было видно время на компьютере - он был предоставлен, пришлось менять настройки панели задач, чтобы она не скрывалась, потом администратор запросил скриншот предыдущих событий из журнала - он так же был предоставлен.
Кроме того администратор написал мне что отправил запрос на разблокировку, как это видно из диалога по обращению, а потом просто пропал, если бы он запросил ещё что-то, я бы ему предоставил, в этом нет проблемы, я не отказывался не от чего, хотя конечно считаю что оптимально было бы не растягивать эти запросы на несколько часов, а четко сформулировать какие доказательства ошибки ему нужны.
Но если не брать в расчет журнал, это просто нелогично выходить из игры во время перестрелки с военным, потому что это не может привести к кафу и тюрьме, соответственно в чем тогда смысл этого действия может быть. Очевидно что у меня был краш.

Personalize

Верх Низ