РАССМОТРЕНО №1169 // Жб на Милтона для Денис ( Antantiks )

РАССМОТРЕНО
Борис Горячкин

Борис Горячкин

Легенда
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Борис Вернер
- Ваш ID
540-819
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
По моей жалобе , Милтон ответил, что у игрока нет наказаний и ему выдали 2 часа деморгана, за серьезный ущерб игрокам проекта, отказывается возвращать мне украденные вещи с багажника. Он говорит, что игрок их уже продал и возврату не подлежат, то есть я могу украсть у игроков ценные вещи и продать их и мне дадут 2 часа деморгана? Таким образом я могу обмануть игрока на деньги , потратить их, и Милтон ответит пострадавшему, что игрок их уже потратил, давай я дам вам ивентовые кейсы , которые никому не нужны, они не имеют никакой ценности.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no1152-milena-lis-5-3-pp.235613/
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать админа, вернуть содержимое багажника
- Игровой никнейм админа
Милтон
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
Почему администратор данного уровня, говорит, что украденные мои вещи игрок уже продал и он не может мне их вернуть. Почему я должен страдать из за багов сервера. Почему мне не могут вернуть мои вещи, а дают не нужные кейсы. Это не моя проблема , что Милтон не может мне вернуть мои вещи.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:501
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:501
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Решение о сроке наказания по п. 5.3 ПП действительно принимается с учётом обстоятельств, в том числе наличия или отсутствия предыдущих нарушений, а также характера ситуации.
По вопросу утерянного имущества: мы готовы рассмотреть компенсацию утраченных предметов.
Для этого необходимо предоставить подтверждение наличия вещей до инцидента (скриншот багажника или видеозапись).
Без данных доказательств корректно восстановить имущество, к сожалению, невозможно.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Борис Горячкин

Борис Горячкин

Легенда
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:105
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Решение о сроке наказания по п. 5.3 ПП действительно принимается с учётом обстоятельств, в том числе наличия или отсутствия предыдущих нарушений, а также характера ситуации.
По вопросу утерянного имущества: мы готовы рассмотреть компенсацию утраченных предметов.
Для этого необходимо предоставить подтверждение наличия вещей до инцидента (скриншот багажника или видеозапись).
Без данных доказательств корректно восстановить имущество, к сожалению, невозможно.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
По логам посмотрите , что у меня было , мне зачем было фоткать свой багажник?

Personalize

Верх Низ