Борис Горячкин
Легенда
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Борис Вернер
- - Ваш ID
- 540-819
- - ID нарушителя
- Не знаю
- - Время нарушения
- без понятия
- - Описание ситуации
- Добрый вечер. Думаю вы вкурсе про баг, где ты угоняешь машину у другого игрока и можешь удалять содержимое этой машины в багажнике, ну так вот. Почему Школьники позорные Быстрые наворовали у всех с багажников вещей на кучу денег и продали на ББ, Был написан репорт на жестокое багоюзерство, Милена Лис дает этим гандонам 2 часа деморгана, так как это их первые наказания, то есть эти игроки жестоким образом навредили игрокам проекта и им дают всего 2 часа деморгана, вы серьезно? Вы хотите держать онлайн? Да после такого играть честно уже не хочется, когда им дют за такое 2 часа деморгана наказание связанное с кражей вещей,виртов, они нанесли серьезный ущерб проекту, мне интересно, чем Милена Лис основывалась?
- - Доказательства
- Номер обращения 97607
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять данного администратора
- - Игровой никнейм админа
- Милена Лис
- - Причина выдачи наказания
- 5.3 ПП
5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP. [Demorgan 120 минут / Ban 7-14 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем неправомерного обогащения]
У них должны были все изъять, но ЮЛИЯ АМСИ, сказала, что у них первое нарушение, поэтому дала 2 часа, ей вообще пофиг, что они нанесли ущерб проекту?
Так же с моего авто были украдены с помощью бага дефибрилляторы, по логам можете посмотреть , кто у меня угнал авто и украл или удалил мои вещи.
Почему данный администратор дает всего 2 часа деморгана?
У них должны были все изъять, но ЮЛИЯ АМСИ, сказала, что у них первое нарушение, поэтому дала 2 часа, ей вообще пофиг, что они нанесли ущерб проекту?
Так же с моего авто были украдены с помощью бага дефибрилляторы, по логам можете посмотреть , кто у меня угнал авто и украл или удалил мои вещи.
Почему данный администратор дает всего 2 часа деморгана?