РЕШЕНО №1150 // Жалоба на администратора Сергея Дубровского

• Автор темы Иван_Кутяков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван_Кутяков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Царёв
- Ваш ID
734-159
- Время нарушения
21:10
- Описание ситуации
Выдали мне 5.7 ПП. , прошу вас пересмотреть решение данного администратора так как администратор выдал мне нарушение не верно. 1 было отклонено без айси какой причины 6 обжаловании. Также общался именно с га он мне вовсе нечего не ответил и закрыл обжалование как и зам Га. Идет блат администраторов на сервере патрики , администатор тони Честерс получил от меня информацию о том что человек продает валюту тем самым покрывает , как он мне сказал передал логерам. Я ему сказал в оффициальном дискорде показать информацию которую он передал через форум или в личные сообщения в дискорде логерам. Он мне отказал , на вопросы отвечал не конрекретно. Также товарищ администратор тони честерс должен был по моей наводке забанить игрока до выяснения обстоятельств так как пункт гласит ВПС : 5.4. Запрещена попытка продажи, продажа, обмен внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги. [Permaban]. Пересмотрев видео которые были написаны на меня , мне должны были дать 5.10 пункт впса , а дали 5.7 ВПС , потеряв медиапартнера который снимает их проект тем самым зачем мне обманывать администраторов. Запрещено проектом продавать бизнес в гос ? Свою вину по поводу интернета я признаю и согласен. Но давать мне не за что 5.7 ПП. Я не согласен с нарушением которое выдал Тони Честерс .
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Zf2Q2
- Причина выдачи наказания
https://yapx.ru/album/Zf2Q2
Выдали мне 5.7 ПП. , прошу вас пересмотреть решение данного администратора так как администратор выдал мне нарушение не верно. 1 было отклонено без айси какой причины 6 обжаловании. Также общался именно с га он мне вовсе нечего не ответил и закрыл обжалование как и зам Га. Идет блат администраторов на сервере патрики , администатор тони Честерс получил от меня информацию о том что человек продает валюту тем самым покрывает , как он мне сказал передал логерам. Я ему сказал в оффициальном дискорде показать информацию которую он передал через форум или в личные сообщения в дискорде логерам. Он мне отказал , на вопросы отвечал не конрекретно. Также товарищ администратор тони честерс должен был по моей наводке забанить игрока до выяснения обстоятельств так как пункт гласит ВПС : 5.4. Запрещена попытка продажи, продажа, обмен внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги. [Permaban]. Пересмотрев видео которые были написаны на меня , мне должны были дать 5.10 пункт впса , а дали 5.7 ВПС , потеряв медиапартнера который снимает их проект тем самым зачем мне обманывать администраторов. Запрещено проектом продавать бизнес в гос ? Свою вину по поводу интернета я признаю и согласен. Но давать мне не за что 5.7 ПП. Я не согласен с нарушением которое выдал Тони Честерс .

И

Иван_Кутяков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Также добавлю ГА сервера также забанил моих людей без особой причины. Также закрывая обжалования игроков (Друзей). У администрации сервера патрики происходит неочередной блат. А га закрывает глаза на все нарушения администаторов.

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Здравствуйте, я Руслан Омагов, главный администратор.

Администратор вынес верный вердикт!
Вы не однократно нарушили, правила проекта. На видео фиксации признались, что с вашего аккаунта играл другой человек, так же грубо оскорбили проект.

Так же вы заявляете, что я кого то забанил без причины, если кто то был забанен без причины, скажите ему чтобы он написал жалобу на меня и руководство рассмотрит жалобу от лица забаненного.
А пока это лишь клевета с вашей стороны.

Если у вас останутся вопросы, здесь их можете задать в течении суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ