И
Иван_Кутяков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Царёв
- - Ваш ID
- 734-159
- - Время нарушения
- 21:10
- - Описание ситуации
- Выдали мне 5.7 ПП. , прошу вас пересмотреть решение данного администратора так как администратор выдал мне нарушение не верно. 1 было отклонено без айси какой причины 6 обжаловании. Также общался именно с га он мне вовсе нечего не ответил и закрыл обжалование как и зам Га. Идет блат администраторов на сервере патрики , администатор тони Честерс получил от меня информацию о том что человек продает валюту тем самым покрывает , как он мне сказал передал логерам. Я ему сказал в оффициальном дискорде показать информацию которую он передал через форум или в личные сообщения в дискорде логерам. Он мне отказал , на вопросы отвечал не конрекретно. Также товарищ администратор тони честерс должен был по моей наводке забанить игрока до выяснения обстоятельств так как пункт гласит ВПС : 5.4. Запрещена попытка продажи, продажа, обмен внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги. [Permaban]. Пересмотрев видео которые были написаны на меня , мне должны были дать 5.10 пункт впса , а дали 5.7 ВПС , потеряв медиапартнера который снимает их проект тем самым зачем мне обманывать администраторов. Запрещено проектом продавать бизнес в гос ? Свою вину по поводу интернета я признаю и согласен. Но давать мне не за что 5.7 ПП. Я не согласен с нарушением которое выдал Тони Честерс .
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/Zf2Q2
- - Причина выдачи наказания
- https://yapx.ru/album/Zf2Q2
Выдали мне 5.7 ПП. , прошу вас пересмотреть решение данного администратора так как администратор выдал мне нарушение не верно. 1 было отклонено без айси какой причины 6 обжаловании. Также общался именно с га он мне вовсе нечего не ответил и закрыл обжалование как и зам Га. Идет блат администраторов на сервере патрики , администатор тони Честерс получил от меня информацию о том что человек продает валюту тем самым покрывает , как он мне сказал передал логерам. Я ему сказал в оффициальном дискорде показать информацию которую он передал через форум или в личные сообщения в дискорде логерам. Он мне отказал , на вопросы отвечал не конрекретно. Также товарищ администратор тони честерс должен был по моей наводке забанить игрока до выяснения обстоятельств так как пункт гласит ВПС : 5.4. Запрещена попытка продажи, продажа, обмен внутриигровой валюты, игровых ценностей за реальные деньги. [Permaban]. Пересмотрев видео которые были написаны на меня , мне должны были дать 5.10 пункт впса , а дали 5.7 ВПС , потеряв медиапартнера который снимает их проект тем самым зачем мне обманывать администраторов. Запрещено проектом продавать бизнес в гос ? Свою вину по поводу интернета я признаю и согласен. Но давать мне не за что 5.7 ПП. Я не согласен с нарушением которое выдал Тони Честерс .