Если понятно нарушение, то можно и меньше минуты, поэтому все нормально, если админ попросит, то он даст полный откатО ужас... Злостное нарушение, согласен, виноват. Однако вы обрезали откат. По правилам откат должен быть минимум одну минуту. (11. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения.)
Если посмотреть на полный откат, то можно увидеть нарушение с Вашей стороны, а именно НонРП коп и ДМ (когда вы начали стрелять в меня без предупредительных выстрелов и без соблюдения УПК (задержание вооруженного преступника).
Правила откатов никто не отменял. Минута есть минута.Если понятно нарушение, то можно и меньше минуты, поэтому все нормально, если админ попросит, то он даст полный откат
Можно меньше минуты или видно нарушенияПравила откатов никто не отменял. Минута есть минута.
У них прослушка, сам же говорилВстречные откаты от моего лица:
xd ты меня нахуй послал ic причина для убийства, а нарушение упк это IC нарушение(жалоба в прокуратуру).О ужас... Злостное нарушение, согласен, виноват. Однако вы обрезали откат. По правилам откат должен быть минимум одну минуту. (11. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения.)
Если посмотреть на полный откат, то можно увидеть нарушение с Вашей стороны, а именно НонРП коп и ДМ (когда вы начали стрелять в меня без предупредительных выстрелов и без соблюдения УПК (задержание вооруженного преступника).
чел,ты хотя бы научись вязать правильно,ты бывший бездарный лидер,который при задержании ничего отыграть не может даже.Ваш игровой никнейм: Резор Бэгосович
- Ваш статический ID: 20297
- Статический ID нарушителя: 27109
- Фракция возглавляемая нарушителем: ЧОП
- Примерное время совершения нарушения: на откате
- Краткое описание ситуации: использует OOC информацию в IC мире.
- Доказательства: ТЫК
Блять че за бред ты пишешь, фанат.чел,ты хотя бы научись вязать правильно,ты бывший бездарный лидер,который при задержании ничего отыграть не может даже.
иди в мл,там отыгрывать не надо,фруктБлять че за бред ты пишешь, фанат.
На твоем же откате видно, что у тебя есть оружие. Иди нахуй(это и есть первый пункт 1.19, то есть оскорбление по отношению к вашему персонажу)Посмотреть вложение 3166
Не вижу в правилах, что IC причиной является обычное оскорбление.
Посмотреть вложение 3167
Так же, специально для таких как ты есть правило.
В замедленном посмотри, начали стрелять в меня до того, как появилось оружие. И оно досталось из-за бага, я его не доставал. По УПК он должен был подойти и задержать меня по правилам а не убивать, для этого есть спецсредства. В любом случае ДМ тут есть. "Иди нахуй" не является грубым оскорблением (по моему мнению).На твоем же откате видно, что у тебя есть оружие. Иди нахуй(это и есть первый пункт 1.19, то есть оскорбление по отношению к вашему персонажу)
Для меня "Иди нахуй" является грубым оскорблением, Открывать огонь на поражение без предупреждения разрешено исключительно:В замедленном посмотри, начали стрелять в меня до того, как появилось оружие. И оно досталось из-за бага, я его не доставал. По УПК он должен был подойти и задержать меня по правилам а не убивать, для этого есть спецсредства. В любом случае ДМ тут есть. "Иди нахуй" не является грубым оскорблением (по моему мнению).