Данила Морозов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:125
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Морозов
- - Ваш ID
- 573-492
- - ID нарушителя
- Главный администратор, Fantar, Radical
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Рассмотрение возможности предоставления служебного автомобиля Lexus
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать Служебный Лексус
- - Игровой никнейм админа
- Главный администратор, Fantar, Radical
- - Причина выдачи наказания
- -
Уважаемая Красная Администрация,
Обращаюсь к Вам по вопросу предоставления служебного автомобиля марки Lexus, который, согласно действующим правилам, полагается после завершения трёх полных сроков на посту лидера ЦОДД при переходе на четвёртый срок.
В период моей службы фракция ЦОДД находилась в стадии активного развития и процветала, что во многом стало возможным благодаря усилиям команды и моей личной вовлечённости — я занимал пост лидера с момента открытия сервера. Отдельно отмечу, что ЦОДД является одной из наиболее сложных фракций с точки зрения удержания игроков, что требует дополнительных организационных и управленческих усилий.
Фактические обстоятельства дела:
Заранее благодарю за внимание к данному вопросу и оперативное рассмотрение моей просьбы
Обращаюсь к Вам по вопросу предоставления служебного автомобиля марки Lexus, который, согласно действующим правилам, полагается после завершения трёх полных сроков на посту лидера ЦОДД при переходе на четвёртый срок.
В период моей службы фракция ЦОДД находилась в стадии активного развития и процветала, что во многом стало возможным благодаря усилиям команды и моей личной вовлечённости — я занимал пост лидера с момента открытия сервера. Отдельно отмечу, что ЦОДД является одной из наиболее сложных фракций с точки зрения удержания игроков, что требует дополнительных организационных и управленческих усилий.
Фактические обстоятельства дела:
- Я успешно отстоял три полных срока на посту лидера ЦОДД.
- При переходе на четвёртый срок главный куратор государственных структур внёс мою кандидатуру в списки на получение служебного Lexus.
- По имеющейся у меня информации, данные списки были одобрены красной администрацией.
- Несмотря на выполнение всех условий и прохождение процедуры согласования, автомобиль мне так и не был предоставлен.
- На второй неделе четвёртого срока я был вынужден покинуть пост лидера по важным для меня обстоятельствам.
Заранее благодарю за внимание к данному вопросу и оперативное рассмотрение моей просьбы