РАССМОТРЕНО №1048 // Для Fantar, Radical

• Автор темы Данила Морозов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Данила Морозов

Данила Морозов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:125
- Ваш игровой никнейм
Данила Морозов
- Ваш ID
573-492
- ID нарушителя
Главный администратор, Fantar, Radical
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Рассмотрение возможности предоставления служебного автомобиля Lexus
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать Служебный Лексус
- Игровой никнейм админа
Главный администратор, Fantar, Radical
- Причина выдачи наказания
-
Уважаемая Красная Администрация,

Обращаюсь к Вам по вопросу предоставления служебного автомобиля марки Lexus, который, согласно действующим правилам, полагается после завершения трёх полных сроков на посту лидера ЦОДД при переходе на четвёртый срок.

В период моей службы фракция ЦОДД находилась в стадии активного развития и процветала, что во многом стало возможным благодаря усилиям команды и моей личной вовлечённости — я занимал пост лидера с момента открытия сервера. Отдельно отмечу, что ЦОДД является одной из наиболее сложных фракций с точки зрения удержания игроков, что требует дополнительных организационных и управленческих усилий.

Фактические обстоятельства дела:

1. Я успешно отстоял три полных срока на посту лидера ЦОДД.
  2. При переходе на четвёртый срок главный куратор государственных структур внёс мою кандидатуру в списки на получение служебного Lexus.
  3. По имеющейся у меня информации, данные списки были одобрены красной администрацией.
  4. Несмотря на выполнение всех условий и прохождение процедуры согласования, автомобиль мне так и не был предоставлен.
  5. На второй неделе четвёртого срока я был вынужден покинуть пост лидера по важным для меня обстоятельствам.
На основании вышеизложенного прошу Вас рассмотреть возможность предоставления мне служебного автомобиля Lexus как заслуженного вознаграждения за добросовестную службу и вклад в развитие фракции ЦОДД.

Заранее благодарю за внимание к данному вопросу и оперативное рассмотрение моей просьбы

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:210
Баллы:215
Добро пожаловать, с вами на связи Заместитель Руководителя Администрации.
Ознакомившись с деталями вашей жалобы, выношу решение.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Служебный автомобиль был вам выдан.
Так же выдам компенсацию за длительное ожидание.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ