РЕШЕНО № // Некомпетентный судья by ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Петер

Легенда
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Максим Авангард
- Ваш ID
9041
- ID нарушителя
Роман Брагин
- Время нарушения
сегодня
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
Прикрепил все ниже
Я подавал жалобу на форум за нон рп дело, ГА ответил на жалобу что дело будет аннулировано. сылка на жалобу. тык
В 16:37 Роман Брагин тегает меня и моих коллег, и пишет следующие "Дело было подкорректировано согласно правилам сервера, откаты и фразы признанные нрп - удалены. Заседание состоится." За 3 минуты до суда которого быть не должно было. тык
Я пошел поинтересоваться к ГА что вообще происходит, ГА отвечает что они его по новой пишут, но они нового дела не писали, они в несли поправки в аннулирование дело, сообщение от ГА
тык

Также Роман Брагин назначает кого-то человека на должность Верховного судьи на время, суда, в 16:45 по МСК когда уже "нон рп суд". постановление. тык

+ Роман Брагин когда выкатывал Повестку в суд, рассекретил нас каким-то двум гражданским не понятно зачем. приложил скрины тык + в судебной повестке зачем то написаны должности и имена засекреченного отдела. судебная повестка тык

Человеку говорят написать новое уголовное дело, он берет и изменяет аннулирование дело..

Требую отмены всех Приговоров от Романы Брагина в нашу сторону т.к. человек провел суд по
аннулированному делу. + Увал Романа Брагина за многочисленные нарушения как судьи.

Все сылки:

сылка на жалобу - тык - https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/391№-Нарушение-правил-гос-организаций.11702/
За 3 минуты до суда которого быть не должно было - тык - сообщение от ГА - тык - раскрытие двум гражданским - тык - судебная повестка - тык -
- https://media.discordapp.net/attach...20230812-004012_Docs.jpg?width=356&height=473

Рина Кейн

𝘈𝘯𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘥𝘢𝘺, 𝘈𝘯𝘰𝘵𝘩𝘦𝘳 𝘚𝘭𝘢𝘺
ИГРОК
Реакции:464
Баллы:93
Доброго времени суток.
Вас приветствует Discipline Supervisor сервера RMRP Ирина Кейн.
Ваша жалоба передана
Зам.Главному Следящему||by.K.Isaeva
Главному Следящему||by.A.Tichshenko
Ожидайте!
807b5c4b02e765bb4930b7c66662ef4b.gif

Арсений Тищенко

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:173
Баллы:63

Доброго времени суток, вас приветствует Главный Администратор RMRP.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт: Делопроизводство и заседание суда более неликвидны, игрок 23932 будет наказан.

Хорошей игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ