РЕШЕНО № 12527 |

• Автор темы Мухаммад борыз
  • Дата начала
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 961
Баллы:215
Администратор форума | Тони Честерс

Спасибо за ваше обращение. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
К сожалению, вернуть ваши деньги не получится — игрок уже всё потратил. Приписать ему пункт 5.10 правил проекта мы не имеем права, так как факта обмана с его стороны зафиксировано не было.
Впредь, пожалуйста, будьте внимательнее.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

М

Мухаммад борыз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15

Спасибо за ваше обращение. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
К сожалению, вернуть ваши деньги не получится — игрок уже всё потратил. Приписать ему пункт 5.10 правил проекта мы не имеем права, так как факта обмана с его стороны зафиксировано не было.
Впредь, пожалуйста, будьте внимательнее.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Почему его бан не дали за то что он потратил время дайте его пускай он вернет деньги мои

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 961
Баллы:215
Почему его бан не дали за то что он потратил время дайте его пускай он вернет деньги мои

Т.к это не обман деньги вам просто выдать не можем, а списать с игрока уже нечего, т.к он все потерял и наказать его не имеем право, т.к вы сами передали ему деньги.

М

Мухаммад борыз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15

Т.к это не обман деньги вам просто выдать не можем, а списать с игрока уже нечего, т.к он все потерял и наказать его не имеем право, т.к вы сами передали ему деньги.
Я уже понял сначала другой ты говорил а щас другой По любому ты договорилсяь с ним ладно не буду по жизнь прощать тебя с этому типа Аллах всё видит Давайте

Personalize

Верх Низ