Никита Законов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:45
- - От
- Законова Никиты Алексеевича
- - Электронная почта
- theduck_zakon@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Сотрудника Федеральной Службы Охраны с номером жетона 245-829
- - Основание обращения
- Незаконное применение спец. средств от сотрудника ФСО.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://pixsafe.online/i/dzgFm
- - Доказательства
- https://youtu.be/r_89eUjlR6g
В Прокуратуру Кутузовского федерального округа
От: Законова Никиты Алексеевича
Моб. тел.: +7 908 244 21 00
Электронная почта: theduck_zakon@rmrp.ru
05.09.2026 в 16:30 я смотрел как сотрудник ГИБДД проводит процессуальные действия. В меня врезались и я чтобы продолжить смотреть процессуальные действия поехал назад к сотруднику ГИБДД. Сотрудник ФСО применил ко мне спец. средства основываясь на 64.4 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Он применил спец. средства 3 раза и я все эти разы вылетел из машины и у меня очень много синеков.
Сотрудник Федеральной Службы Охраны утверждал, что я наехал на человека, но на моей фиксации видно, что я не на кого не наезжал.
Согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации сотрудник ФСО нарушает 77.4 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
ПРОШУ:
05.09.2026 г.
От: Законова Никиты Алексеевича
Моб. тел.: +7 908 244 21 00
Электронная почта: theduck_zakon@rmrp.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ
о незаконном применение спец. средств05.09.2026 в 16:30 я смотрел как сотрудник ГИБДД проводит процессуальные действия. В меня врезались и я чтобы продолжить смотреть процессуальные действия поехал назад к сотруднику ГИБДД. Сотрудник ФСО применил ко мне спец. средства основываясь на 64.4 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Он применил спец. средства 3 раза и я все эти разы вылетел из машины и у меня очень много синеков.
Сотрудник Федеральной Службы Охраны утверждал, что я наехал на человека, но на моей фиксации видно, что я не на кого не наезжал.
Согласно Уголовному Кодексу Российской Федерации сотрудник ФСО нарушает 77.4 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
ПРОШУ:
- Направить в мой адрес (на электронную почту theduck_zakon@rmrp.ru) запись с процессуальными действиями в мою сторону.
- Выплатить моральную компенсацию (на номер телефона +7 908 244 21 00) в размере 150.000 рублей.
- Выдать сотруднику ФСО штраф в размере 700.000 рублей. Если у сотрудника не будет данных средств для оплаты штрафа то произвести задержание сотрудника с последующим увольнением.
- Запись незаконного применение спец. средств. Запись
- Номер жетона сотрудника ФСО. 245-829
- Фотография моего паспорта. Фотография
05.09.2026 г.