РЕШЕНО Недоработка с эвакуатором ЦОДД

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
  • Сервер: Арбат
  • Статический ID: 805-360
  • Игровой никнейм: Денис Курчатов
  • Описание бага: Недоработка заключается в том, что после выхода из эвакуатора (не важно каким образом: убили или сам вышел), отцепляется эвакуируемый транспорт и более его не получается прицепить за крюк, пишет "эвакуация не начата". Ниже прикреплены записи, на которых видно что эвакуация велась, после реанимации я ее продолжить функционально никак не смог.
  • Дата и примерное время: 23.11.2025, 15:15
  • Видео, где видно баг:

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 291
Баллы:215
  • Сервер: Арбат
  • Статический ID: 805-360
  • Игровой никнейм: Денис Курчатов
  • Описание бага: Недоработка заключается в том, что после выхода из эвакуатора (не важно каким образом: убили или сам вышел), отцепляется эвакуируемый транспорт и более его не получается прицепить за крюк, пишет "эвакуация не начата". Ниже прикреплены записи, на которых видно что эвакуация велась, после реанимации я ее продолжить функционально никак не смог.
  • Дата и примерное время: 23.11.2025, 15:15
  • Видео, где видно баг:
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Багом или недоработкой не является.
Так устроена сама система разработчиками.
Уточняю, если вас данная система не устраивает, то вы всегда можете предложить свою идею в следующем разделе -
Рад был помочь. Доброго дня!

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Багом или недоработкой не является.
Так устроена сама система разработчиками.
Уточняю, если вас данная система не устраивает, то вы всегда можете предложить свою идею в следующем разделе -
Рад был помочь. Доброго дня!
Ну вы же понимаете что решение не адекватное? Мне в данной ситуации пришлось оставить ТС, т.к. я попросту ничего с ним сделать не смог: не сдать, не отпустить. Игроку (владельцу ТС) пришлось ждать, пока авто испариться и эвакуация прекратиться по таймеру. У других игроков это помеха движения, которую устранить кроме как допуская нарушение - NRD никак нельзя. К тому же ранее такой проблемы не было, когда еще не было ЦОДД. Эвакуаторы ГИБДД могли подцеплять ТС обратно, и думаю это вызывало куда меньше каких-либо проблем, нежели данное решение. Сейчас, честно говоря, выглядит так, будто это "не баг, а фитча"...

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 291
Баллы:215
Ну вы же понимаете что решение не адекватное? Мне в данной ситуации пришлось оставить ТС, т.к. я попросту ничего с ним сделать не смог: не сдать, не отпустить. Игроку (владельцу ТС) пришлось ждать, пока авто испариться и эвакуация прекратиться по таймеру. У других игроков это помеха движения, которую устранить кроме как допуская нарушение - NRD никак нельзя. К тому же ранее такой проблемы не было, когда еще не было ЦОДД. Эвакуаторы ГИБДД могли подцеплять ТС обратно, и думаю это вызывало куда меньше каких-либо проблем, нежели данное решение. Сейчас, честно говоря, выглядит так, будто это "не баг, а фитча"...
Да, верно.
Это фитча.

Personalize

Верх Низ