РЕШЕНО Недоработка с эвакуатором ЦОДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:105
  • Сервер: Арбат
  • Статический ID: 805-360
  • Игровой никнейм: Денис Курчатов
  • Описание бага: Недоработка заключается в том, что после выхода из эвакуатора (не важно каким образом: убили или сам вышел), отцепляется эвакуируемый транспорт и более его не получается прицепить за крюк, пишет "эвакуация не начата". Ниже прикреплены записи, на которых видно что эвакуация велась, после реанимации я ее продолжить функционально никак не смог.
  • Дата и примерное время: 23.11.2025, 15:15
  • Видео, где видно баг:

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 481
Баллы:215
  • Сервер: Арбат
  • Статический ID: 805-360
  • Игровой никнейм: Денис Курчатов
  • Описание бага: Недоработка заключается в том, что после выхода из эвакуатора (не важно каким образом: убили или сам вышел), отцепляется эвакуируемый транспорт и более его не получается прицепить за крюк, пишет "эвакуация не начата". Ниже прикреплены записи, на которых видно что эвакуация велась, после реанимации я ее продолжить функционально никак не смог.
  • Дата и примерное время: 23.11.2025, 15:15
  • Видео, где видно баг:
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Багом или недоработкой не является.
Так устроена сама система разработчиками.
Уточняю, если вас данная система не устраивает, то вы всегда можете предложить свою идею в следующем разделе -
Рад был помочь. Доброго дня!

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:105
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Багом или недоработкой не является.
Так устроена сама система разработчиками.
Уточняю, если вас данная система не устраивает, то вы всегда можете предложить свою идею в следующем разделе -
Рад был помочь. Доброго дня!
Ну вы же понимаете что решение не адекватное? Мне в данной ситуации пришлось оставить ТС, т.к. я попросту ничего с ним сделать не смог: не сдать, не отпустить. Игроку (владельцу ТС) пришлось ждать, пока авто испариться и эвакуация прекратиться по таймеру. У других игроков это помеха движения, которую устранить кроме как допуская нарушение - NRD никак нельзя. К тому же ранее такой проблемы не было, когда еще не было ЦОДД. Эвакуаторы ГИБДД могли подцеплять ТС обратно, и думаю это вызывало куда меньше каких-либо проблем, нежели данное решение. Сейчас, честно говоря, выглядит так, будто это "не баг, а фитча"...

Иван Протасов

Иван Протасов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 481
Баллы:215
Ну вы же понимаете что решение не адекватное? Мне в данной ситуации пришлось оставить ТС, т.к. я попросту ничего с ним сделать не смог: не сдать, не отпустить. Игроку (владельцу ТС) пришлось ждать, пока авто испариться и эвакуация прекратиться по таймеру. У других игроков это помеха движения, которую устранить кроме как допуская нарушение - NRD никак нельзя. К тому же ранее такой проблемы не было, когда еще не было ЦОДД. Эвакуаторы ГИБДД могли подцеплять ТС обратно, и думаю это вызывало куда меньше каких-либо проблем, нежели данное решение. Сейчас, честно говоря, выглядит так, будто это "не баг, а фитча"...
Да, верно.
Это фитча.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ