A
alexandeer
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Пытаюсь зайти на сервер «Арбат», однако подключение не осуществляется — при запуске появляется ошибка: «Не удалось запустить игру. Пожалуйста, переустановите игру».
VPN не использую. GTA V приобретена в Steam (версия Enhanced). Переустановку игры RMRP выполнял несколько раз. Антивирусные программы отключал. Сторонние дополнения и редуксы отсутствуют. Драйверы видеокарты обновлены. Запускал исключительно RMRP в одиночном режиме без посторонних приложений. Папку C:\RAGEMP\client_resources удалял.
Мой компьютер:
Процессор AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics (3.90 GHz)
Оперативная память 32,0 ГБ
Операционная система Windows 11 Домашняя 64-разрядная
На данный момент я попытаюсь переустановить GTA V, а также обновить DirectX и Visual C++ Redistributable. Если это не поможет, я сообщу об этом в теме
VPN не использую. GTA V приобретена в Steam (версия Enhanced). Переустановку игры RMRP выполнял несколько раз. Антивирусные программы отключал. Сторонние дополнения и редуксы отсутствуют. Драйверы видеокарты обновлены. Запускал исключительно RMRP в одиночном режиме без посторонних приложений. Папку C:\RAGEMP\client_resources удалял.
Мой компьютер:
Процессор AMD Ryzen 5 5600G with Radeon Graphics (3.90 GHz)
Оперативная память 32,0 ГБ
Операционная система Windows 11 Домашняя 64-разрядная
На данный момент я попытаюсь переустановить GTA V, а также обновить DirectX и Visual C++ Redistributable. Если это не поможет, я сообщу об этом в теме