ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Ошибка: Не удалось подтвердить издателя файла ragemp_game_ui.exe

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
О

Олег Мерк

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Доброго времени суток, уже как неделю не могу зайти в ГТА, процесс загрузки происходит так: 1. Черный экран с музыкой из загрузки Rage MP. 2. Персонаж появляется в воздухе в Т-позе. 3. Экран переключается на загрузку RMRP, ни ТГ новостей, ни процесса загрузки нет в углу экрана, просто город. 4. Когда загрузка доходит до конца, ничего не происходит (скрин 2), хоть 30 минут жди, но единственное что я буду видеть - это город из экрана загрузки, хоткей F1 и другие не работают, ГТА как будто просто скипает и игнорирует Rage MP. Всё это сопровождается ошибкой от системы (скрин 1), ещё на стадии запуска рейджа, я честно говоря даже не знаю что мне делать. Способы которые я пробовал: 2 раза полностью переустанавливал Rage MP, 1 раз полностью переустанавливал ГТА, отключал полностью весь антивирус на ПК, отключал брандмауэр.

Скрины:
1. https://ibb.co/qF2pc9Qh
2. https://ibb.co/RTKdfSRr

666 оценок
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 307
Баллы:215
Доброго времени суток, уже как неделю не могу зайти в ГТА, процесс загрузки происходит так: 1. Черный экран с музыкой из загрузки Rage MP. 2. Персонаж появляется в воздухе в Т-позе. 3. Экран переключается на загрузку RMRP, ни ТГ новостей, ни процесса загрузки нет в углу экрана, просто город. 4. Когда загрузка доходит до конца, ничего не происходит (скрин 2), хоть 30 минут жди, но единственное что я буду видеть - это город из экрана загрузки, хоткей F1 и другие не работают, ГТА как будто просто скипает и игнорирует Rage MP. Всё это сопровождается ошибкой от системы (скрин 1), ещё на стадии запуска рейджа, я честно говоря даже не знаю что мне делать. Способы которые я пробовал: 2 раза полностью переустанавливал Rage MP, 1 раз полностью переустанавливал ГТА, отключал полностью весь антивирус на ПК, отключал брандмауэр.

Скрины:
1. https://ibb.co/qF2pc9Qh
2. https://ibb.co/RTKdfSRr
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Запишите, пожалуйста, полное видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.

О

Олег Мерк

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Запишите, пожалуйста, полное видео проблемы.
Ссылка на видео:
(Возможно ещё в обработке)

Примечание: Ошибка и персонаж в Т-позе не всегда появляется, но как пример ошибки, её я продемонстрировал в панели уведомлений. Далее загрузка не идёт, значки появились, но дальше прогресса просто нет.

Иван Протасов

Иван Протасов

Ссылка на видео:
(Возможно ещё в обработке)

Примечание: Ошибка и персонаж в Т-позе не всегда появляется, но как пример ошибки, её я продемонстрировал в панели уведомлений. Далее загрузка не идёт, значки появились, но дальше прогресса просто нет.
Уточните, пожалуйста, устанавливали-лм вы редуксы/дополнения?

Иван Протасов

Иван Протасов

О

Олег Мерк

Гость столицы
ИГРОК
Иван Протасов

Иван Протасов

О

Олег Мерк

Гость столицы
ИГРОК
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?
Вообще из Украины, по этому использую ВПН, так как провайдер не пускает на сервер, но дело точно не в этом, уже больше месяца так играю и нормально всё было.

О

Олег Мерк

Гость столицы
ИГРОК
Вообще из Украины, по этому использую ВПН, так как провайдер не пускает на сервер, но дело точно не в этом, уже больше месяца так играю и нормально всё было.
Тут проблема в другом, игра просто не воспринимает рейдж, так как даже F1 не работает, а экрана загрузки как вы видели толком и нет. Антивирусь хоть и выключен полностью, но это ему не мешает жаловаться на рейдж.

Иван Протасов

Иван Протасов

Попробуйте, пожалуйста, использовать другой vpn.

О

Олег Мерк

Гость столицы
ИГРОК
Попробуйте, пожалуйста, использовать другой vpn.
Это не играет никакой роли, если бы ВПН не работал, я бы даже на экран загрузки не попал, я знаю как это выглядит...

О

Олег Мерк

Гость столицы
ИГРОК
Пробовал вообще без ВПНа, там всё останавливается на моменте персонажа в Т-позе, и даже до загрузки сервера не доходит

Иван Протасов

Иван Протасов

Пробовал вообще без ВПНа, там всё останавливается на моменте персонажа в Т-позе, и даже до загрузки сервера не доходит
Я это видел.
Но нужно чтобы вы попробовали вообще другой vpn.

Personalize

Верх Низ