D
Dubr774
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Доброго времени суток. Прошу Вас помочь. Вы моя последняя надежда. Постораюсь все изложить и прикрепить видео. Начну, при запуске RAGE и выбора сервера, игра начинает все стадии загрузки, античит и рокстар прогружается и начинаеться загрузка. После загрузка перерастает в вечную на стадии " finishing handshake ". Прочитав кучу форумов и статей, я сделал наверное все что мне порекомендовали. И менял DNS сервера, и отключал антивирус, добавлял в исключение, пробовал несколько ВПН, переустанавливал сам RAGE, сносил все настройки графики, обновлял драйвера видеокарты, MSI у меня нет, удалял игру и заново устанавливал, сносил все кешы рейджа и рокстара. Сносил все фалы сервера, менял графику, пробовал разные костыли с запретом (внося ссылки обхода на рокстар) Менял версии на ип адресе v2 и v3 в лаунчере рейджа. Оключал и включал ползунки в настройках лаунчера RAGE (Low Quality Server Assets и Аппаратное ускорение CEF) ничего не помгло. Но самое интересное дальше. Случайно заметив такую штуку, что после того как повисает загрузка finishing handshake, я нажимаю F1 открывается окно авторизации на сервер, введя пароль начинаеться прогрузка файлов сервера и якобы запускает туда. Но изображение буддто я где то под землей статично не двигается, но пользоваться телефоном я могу, могу открыть инвентарь и могу открыть карту и писать в чат, слышу все звуки и так далее, но картинка как будто не прогружаеться. Что же мне делать, помогите :С До этого пару дней назад, все было хорошо, я запускался без проблем и играл, а сейчас уже третий день я мучаюсь и ничего сделать не могу! ссылка на запись экрана https://disk.yandex.ru/i/SDM16w7kxpiyIQ