Э
Эмиль Злобин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Доброго дня, ситуация такая: После вчерашнего выхода обновления начал скачивать обновления сервера "Тверской" грузилось оч. медленно в конечном итоге у меня не догрузилось в районе 700мб и зашло в игру но я большинство текстур не видел и мог ходить сквозь них, я сегодня утром полностью удалил все файлы всех серверов RMRP и начал скачивать заново, загрузка файлов сервера "Тверской" шло все нормально до тех пор пока не дошел до 4гб потом у меня автоматически началась запускаться игра не загрузив файлы сервера после этого я скипнул снова все файлы всех серверов через лаунчер RMRP и хотел скачать заново итог такой: При нажатии на сервер "Тверской" У меня сразу же заходит в игру не начав качать файлы игры, а при нажатии на другие сервера у меня полноценно все скачивается я решил скачать "Арбат" полностью и по пробовать зайти у меня получилось, после того как я вышел с Арбата по пробовал снова скачать сервер "Тверской" у меня осталась такая же проблема при нажатии сразу же заходит в игру не начав скачивать файлы сервера