ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Не получается скачать файлы

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Э

Эмиль Злобин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Доброго дня, ситуация такая: После вчерашнего выхода обновления начал скачивать обновления сервера "Тверской" грузилось оч. медленно в конечном итоге у меня не догрузилось в районе 700мб и зашло в игру но я большинство текстур не видел и мог ходить сквозь них, я сегодня утром полностью удалил все файлы всех серверов RMRP и начал скачивать заново, загрузка файлов сервера "Тверской" шло все нормально до тех пор пока не дошел до 4гб потом у меня автоматически началась запускаться игра не загрузив файлы сервера после этого я скипнул снова все файлы всех серверов через лаунчер RMRP и хотел скачать заново итог такой: При нажатии на сервер "Тверской" У меня сразу же заходит в игру не начав качать файлы игры, а при нажатии на другие сервера у меня полноценно все скачивается я решил скачать "Арбат" полностью и по пробовать зайти у меня получилось, после того как я вышел с Арбата по пробовал снова скачать сервер "Тверской" у меня осталась такая же проблема при нажатии сразу же заходит в игру не начав скачивать файлы сервера

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Магистр Метро
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:83
Баллы:145
Добрый день!
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:

1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию;
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки;
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора;
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets";
5. Измените ник в настройках Rage на английский;
6. Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg;
Ожидаю вашего ответа.

Э

Эмиль Злобин

Гость столицы
ИГРОК
Добрый день!
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:

1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию;
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки;
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора;
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets";
5. Измените ник в настройках Rage на английский;
6. Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg;
Ожидаю вашего ответа.
Ничего из этого не помогло

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Магистр Метро
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Попробуйте пожалуйста использовать VPN сервисы.
Рекомендую попробовать несколько популярных и выбрать тот, с которым у вас получится подключиться без проблем.
Ожидаю вашего ответа.

Э

Эмиль Злобин

Гость столицы
ИГРОК
Попробуйте пожалуйста использовать VPN сервисы.
Рекомендую попробовать несколько популярных и выбрать тот, с которым у вас получится подключиться без проблем.
Ожидаю вашего ответа.
VPN тоже пробовал даже пришлось оплатить чтоб работал но результа 0

Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Магистр Метро
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Попробуйте пожалуйста использовать несколько разных VPN сервисов.
Ожидаю вашего ответа.

Э

Эмиль Злобин

Гость столицы
ИГРОК
Ахмед Апачев

Ахмед Апачев

Магистр Метро
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ