slepov
Суетолог
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:105
Всем салют, хотел бы предложить добавить возможность настройки круиз-контроля. Суть: есть на проекте пара-тройка быстрых машин 300 + км/ч, эти машины на своей "третьей космической" скорости не очень управляемы, особенно в городской черте (обновленная карта москвы конечно красивая, но ездить по этим улочкам-переулочкам без постоянных аварий просто невозможно). Я точно знаю, что моей тачке 240-260 км/ч будет оптимальной скоростью для маневрирования в москве. Но ограничитель скорости по стандарту только на 60 км/ч стоит.
Кнопка "R" имеет околонулевой функционал удержания текущей скорости без необходимости нажатия на "W". Смысла в этом мало, ей хоть кто-то пользовался? Я думаю даже, что о ней мало кто в курсе.
Предлагаю, добавить в настройки F10 настраиваемую полоску для ограничителя скорости, от нуля до 400км/ч. Игрок ползунок передвинет, на 250 км/ч оставит и всё. Включаться этот режим будет на кнопку "R", кнопка "K" с ограничителем на 60 км/ч останется как и была. Вдруг кому-то для радара нужно.
Выехав за город, где нет стен домов, резких поворотов, заборов и машин поменьше ездит, игрок нажмет "R" и вновь поедет свои 300+ км/ч.
Можно, конечно, как в ирл сделать, ограничитель скорости с шагом в 10 км/ч, но имхо, это будет не очень удобно.
Такой опционал поможет уменьшить количество аварий, жертв среди игроков и дб.
Кнопка "R" имеет околонулевой функционал удержания текущей скорости без необходимости нажатия на "W". Смысла в этом мало, ей хоть кто-то пользовался? Я думаю даже, что о ней мало кто в курсе.
Предлагаю, добавить в настройки F10 настраиваемую полоску для ограничителя скорости, от нуля до 400км/ч. Игрок ползунок передвинет, на 250 км/ч оставит и всё. Включаться этот режим будет на кнопку "R", кнопка "K" с ограничителем на 60 км/ч останется как и была. Вдруг кому-то для радара нужно.
Выехав за город, где нет стен домов, резких поворотов, заборов и машин поменьше ездит, игрок нажмет "R" и вновь поедет свои 300+ км/ч.
Можно, конечно, как в ирл сделать, ограничитель скорости с шагом в 10 км/ч, но имхо, это будет не очень удобно.
Такой опционал поможет уменьшить количество аварий, жертв среди игроков и дб.
Последнее редактирование: