Настраиваемый круиз-контроль

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:105
Всем салют, хотел бы предложить добавить возможность настройки круиз-контроля. Суть: есть на проекте пара-тройка быстрых машин 300 + км/ч, эти машины на своей "третьей космической" скорости не очень управляемы, особенно в городской черте (обновленная карта москвы конечно красивая, но ездить по этим улочкам-переулочкам без постоянных аварий просто невозможно). Я точно знаю, что моей тачке 240-260 км/ч будет оптимальной скоростью для маневрирования в москве. Но ограничитель скорости по стандарту только на 60 км/ч стоит.

Кнопка "R" имеет околонулевой функционал удержания текущей скорости без необходимости нажатия на "W". Смысла в этом мало, ей хоть кто-то пользовался? Я думаю даже, что о ней мало кто в курсе.
Предлагаю, добавить в настройки F10 настраиваемую полоску для ограничителя скорости, от нуля до 400км/ч. Игрок ползунок передвинет, на 250 км/ч оставит и всё. Включаться этот режим будет на кнопку "R", кнопка "K" с ограничителем на 60 км/ч останется как и была. Вдруг кому-то для радара нужно.

Выехав за город, где нет стен домов, резких поворотов, заборов и машин поменьше ездит, игрок нажмет "R" и вновь поедет свои 300+ км/ч.

Можно, конечно, как в ирл сделать, ограничитель скорости с шагом в 10 км/ч, но имхо, это будет не очень удобно.

Такой опционал поможет уменьшить количество аварий, жертв среди игроков и дб.

Последнее редактирование:
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
Реакции:110
Баллы:165
предлагаю мчс чтобы приезжало и настраивало круиз-контроль (и тушило еще), чтобы роскачество проверяло качество круиз-контроля, а еще круиз-контроль нужно покупать у каравана (или грабить у каравана)

если без шуток, идея замечательная, в целом круиз-контроль идея хорошая, можно было бы еще поставить кнопочку к круиз-контролю, чтобы ты как в сампике нажимал и у тебя машина ехала сама с фиксированной скоростью, а то за рулем не успеваю пиво менять

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
предлагаю мчс чтобы приезжало и настраивало круиз-контроль (и тушило еще), чтобы роскачество проверяло качество круиз-контроля, а еще круиз-контроль нужно покупать у каравана (или грабить у каравана)
Вот он, идеальный рп-проект моей мечты. Мы свои круиз-контроли не на горящих помойках нашли!

Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
Виталий Красноухов

Виталий Красноухов

Тусовщик Третьего кольца
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
так это уже на "R" есть, только капец не удобная штука. Задаешь скорость, нажимаешь R отпускаешь W и всё, она едет.
да в том то и дело, пока едешь с R - эпилепсию хватанешь и не раз, а тут кнопучку нажал, на мышке левой кнопкой туда сюда управляешь чудо машиной и едешь куда себе глаза видят, пока левой рукой пиво обсасываешь

A

Alexsandr1

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:15
Опять чел со своим МЧС

G

glintent091

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
это уже есть на кнопку л русскую

G

glintent091

Дворовый бро
ИГРОК
каким образом у тебя уменьшатся аварии

slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
slepov

slepov

Суетолог
ИГРОК
каким образом у тебя уменьшатся аварии
ты понимаешь, стератто одна из самых управляемых тачек, но всё-таки не настолько. Если бы был ограничитель настраиваемый, я бы убил в два раза меньше.

G

glintent091

Дворовый бро
ИГРОК
я буду лучше контролировать дорогу. Я за этот ивент только 20 рыл убил. Кто-то не пристегнулся, кто-то просто стоял...
а разогнать до этой скорости и нажать R не судьба тебе так сложно

Personalize

Верх Низ