ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Награду за голову

lilak221

lilak221

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Думаю можно для крайма сделать в приложении DarkNet награду за голову человека , минимальная ставка пусть будет 1-2 миллиона для того чтобы люди не баловались , также награду назначает какая то либо личность, хорошая идея, нет ?

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 438
Баллы:215
1-2 миллиона это мало, экономика болеет, будут баловаться все кому не лень . Надо дефать такие системы огромными суммами

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:387
Баллы:145
Ну хззззз. Зачем система? Можно так прийти к краймовцу, сказать я дам тебе многА денЯг только сделай одно дельце. И все.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:115
Мы вроде не в рдр 2 и не в ванильной гта онлайн находимся.

lilak221

lilak221

Свой на районе
ИГРОК
Ну хззззз. Зачем система? Можно так прийти к краймовцу, сказать я дам тебе многА денЯг только сделай одно дельце. И все.
ну так теперь будет распространяться не на одного краймовца а награда будет висеть среди многих ещё как варик на неё сроки добавить, просто сделать проект чуть разнообразней

lilak221

lilak221

Свой на районе
ИГРОК
Александр Браун

Александр Браун

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:45
Добавляйте, я дам 15кк за голову Тони Честера, а кого забанят - тот лох
Отличный тамада, да и конкурсы интересные.

но на самом деле, дать крайму награду за голову ? Чувак получает пацика на 7ч. не целесообразно.
Если отыграть по Р.П. один фиг получишь пацика

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Отличный тамада, да и конкурсы интересные.

но на самом деле, дать крайму награду за голову ? Чувак получает пацика на 7ч. не целесообразно.
Если отыграть по Р.П. один фиг получишь пацика
Д не, там можно всё сделать красиво, да мы и делали так, просто должны совпадать некоторые факты, а не просто на рандом игрока награду назначить

Александр Браун

Александр Браун

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:45
Д не, там можно всё сделать красиво, да мы и делали так, просто должны совпадать некоторые факты, а не просто на рандом игрока награду назначить
Ну я хочу попробовать отыграть прикол с похищением человека, что-бы крайм привез его ко мне якобы из-за долга (Которого нет).
Забавно на реакцию типа посмотреть.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:387
Баллы:145
ну так теперь будет распространяться не на одного краймовца а награда будет висеть среди многих ещё как варик на неё сроки добавить, просто сделать проект чуть разнообразней
Кхм-кхм... Просто в игровом "интернете" будут висеть заявки, это как на "вал-бал-бериз". Страненько.

lilak221

lilak221

Свой на районе
ИГРОК
happymerchant

happymerchant

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:65
Думаю можно для крайма сделать в приложении DarkNet награду за голову человека , минимальная ставка пусть будет 1-2 миллиона для того чтобы люди не баловались , также награду назначает какая то либо личность, хорошая идея, нет ?
А смысл? Ну найдет его краймовец, ну убьет, человек в больничке появится и дальше по своим делам пойдет. На сервере нет CK, последствий никаких не будет. Так и ещё и с жертвой договорятся и награду поделят.
И да, такую штуку можно сделать прямо сейчас — заводишь дискорд сервер, приглашаешь народ, размещаете там контракты и делаете свою гильдию киллеров как в «Джоне Вике»

lilak221

lilak221

Свой на районе
ИГРОК
А смысл? Ну найдет его краймовец, ну убьет, человек в больничке появится и дальше по своим делам пойдет. На сервере нет CK, последствий никаких не будет. Так и ещё и с жертвой договорятся и награду поделят.
И да, такую штуку можно сделать прямо сейчас — заводишь дискорд сервер, приглашаешь народ, размещаете там контракты и делаете свою гильдию киллеров как в «Джоне Вике»
ну насчёт того что ты говоришь мол жертву убьют он по своим делам пойдёт , скорее нет чем да , большинство серва негодует когда их убивает тем более это рп проект, насчет деления награды можно сделать систему мол нельзя убивать человека с твоей фраки , также я не понимаю смысла договариваться и отдавать полставки типу которому и так считай убил

lilak221

lilak221

Свой на районе
ИГРОК
всё же есть люди которые не очень любят определенных личностей в их жизни и готовы платить чисто за их смерть

lilak221

lilak221

Свой на районе
ИГРОК
думаю если красиво сделать эту тему то она очень впишется в задумку крайма

lilak221

lilak221

Свой на районе
ИГРОК
ну насчёт того что ты говоришь мол жертву убьют он по своим делам пойдёт , скорее нет чем да , большинство серва негодует когда их убивает тем более это рп проект, насчет деления награды можно сделать систему мол нельзя убивать человека с твоей фраки , также я не понимаю смысла договариваться и отдавать полставки типу которому и так считай убил
да и если честно то сложнее найти человека а не убить его

lilak221

lilak221

Свой на районе
ИГРОК
не думаю что челикс который искал определенного типа оч долго станет разделять с ним награду

Personalize

Верх Низ