Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Уточните пожалуйста как давно данная проблема у вас, и помогал ли вам перезаход в игру а так-же рестарт сервера?
Жду вашего ответа!
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Уточните пожалуйста как давно данная проблема у вас, и помогал ли вам перезаход в игру а так-же рестарт сервера?
Жду вашего ответа!
Извиняюсь за долгий ответ.
Проблему не замечал , пока друг не сказал за эти задания начальные , аккаунт я создавал когда сервер только открывался , потом забросил гта, щас вернулся на ваш сервер и такая беда )
Да перезаходил не помогает ничего , такая же беда с батл пасс я ранее писал уже тикет по поводу этого , он на рассмотрения
Извиняюсь за долгий ответ.
Проблему не замечал , пока друг не сказал за эти задания начальные , аккаунт я создавал когда сервер только открывался , потом забросил гта, щас вернулся на ваш сервер и такая беда )
Да перезаходил не помогает ничего , такая же беда с батл пасс я ранее писал уже тикет по поводу этого , он на рассмотрения
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.