Сергей Гусар
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Извиняюсь за долгий ответ.Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Уточните пожалуйста как давно данная проблема у вас, и помогал ли вам перезаход в игру а так-же рестарт сервера?
Жду вашего ответа!
Ваш запрос передан, и как только мы уточним все детали, сразу свяжемся с вами.Извиняюсь за долгий ответ.
Проблему не замечал , пока друг не сказал за эти задания начальные , аккаунт я создавал когда сервер только открывался , потом забросил гта, щас вернулся на ваш сервер и такая беда )
Да перезаходил не помогает ничего , такая же беда с батл пасс я ранее писал уже тикет по поводу этого , он на рассмотрения
Да окей, хотелось бы конечно батл пас пройти , но раз такие проблемы, то ладно , спасибо за быстрый ответ ожидаюВаш запрос передан, и как только мы уточним все детали, сразу свяжемся с вами.
Информация всё ещё уточняется, как только разработчики дадут ответ я вам обязательно отвечу.Когда исправят мою проблему ?
Вы мне это уже говорили, а новое что то я услышу ? Стоит мне ждать или я могу удалять игру ?Информация всё ещё уточняется, как только разработчики дадут ответ я вам обязательно отвечу.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
От меня не зависит, я лишь передал информацию, как только получу ответ, сразу сообщу вам.Вы мне это уже говорили, а новое что то я услышу ? Стоит мне ждать или я могу удалять игру ?
ты конечно можешь игру удалить но зачем? Ты качал что бы поиграть на классном сервере а итог будет что ты просрал свое время и шанс поиграть на норм сервере.Вы мне это уже говорили, а новое что то я услышу ? Стоит мне ждать или я могу удалять игру ?
А смысл если у меня аккаунт мертвый ? я ничего не могу сделатьты конечно можешь игру удалить но зачем? Ты качал что бы поиграть на классном сервере а итог будет что ты просрал свое время и шанс поиграть на норм сервере.
у тебя не мертвый акк) если у тебя просто нет квестов купить лицензию то это не беда иди либо на другой серв либо будь без лицензииА смысл если у меня аккаунт мертвый ? я ничего не могу сделать
Уверен ?)у тебя не мертвый акк) если у тебя просто нет квестов купить лицензию то это не беда иди либо на другой серв либо будь без лицензии
иди на тверской и посмотри там работает или нетУверен ?)
У меня начальных квестов нету , лицензию я купить не могу , баталс пас задания не проходиться , и многое другое что я не могу
Даиди на тверской и посмотри там работает или нет
Ну всё играй на тверском это новый сервер а то рублевке 4 года