ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Много старых вещей с БП которые я не могу продать

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Александр Фловер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
Приветствую , к сожалению возможности прикрепить откат или скрин нету ну думаю Тех Админ посмотрим мои данные и все поправит , играю у вас очень давно делал перерыв около года после этого зашел на проект Арбат и начал продавать вещи как оказалось я не могу продать все свои старые вещи ,рюкзаки , маски с шипами и многое ДРУГОЕ ! так как маркет их не видит НО другие игроки их продают и все нормально к слово вещей старых ОВЕР много которые я не могу продать но которые продают другие игроки , прошу разобраться и решить данную проблему , все такие вы серьезный проект очень ждем такое же решение и поправку этих моментов , спасибо большое за внимание . С Уважением игрок рмрп.
Мои данные : 664-525 ( Статик )
P.S. к слову как то раз писал об этом администратору проекта недели две назад тот сказал что передаст инфу , как видно не передали (
P.S. и вещи с кейсов старых тоже нельзя продать хотя крутили их еще года два назад , уже не весело такое .

Последнее редактирование:
Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:21
Баллы:100
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Пришлите, пожалуйста, скриншот или видео вашей проблемы - так я смогу увидеть ситуацию с вашей стороны.
Загрузить видео можно на: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск, Яндекс Диск или другое облако.
Ожидаем вашу обратную связь.

Personalize

Верх Низ