А
Александр Фловер
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
Приветствую , к сожалению возможности прикрепить откат или скрин нету ну думаю Тех Админ посмотрим мои данные и все поправит , играю у вас очень давно делал перерыв около года после этого зашел на проект Арбат и начал продавать вещи как оказалось я не могу продать все свои старые вещи ,рюкзаки , маски с шипами и многое ДРУГОЕ ! так как маркет их не видит НО другие игроки их продают и все нормально к слово вещей старых ОВЕР много которые я не могу продать но которые продают другие игроки , прошу разобраться и решить данную проблему , все такие вы серьезный проект очень ждем такое же решение и поправку этих моментов , спасибо большое за внимание . С Уважением игрок рмрп.
Мои данные : 664-525 ( Статик )
P.S. к слову как то раз писал об этом администратору проекта недели две назад тот сказал что передаст инфу , как видно не передали (
P.S. и вещи с кейсов старых тоже нельзя продать хотя крутили их еще года два назад , уже не весело такое .
Мои данные : 664-525 ( Статик )
P.S. к слову как то раз писал об этом администратору проекта недели две назад тот сказал что передаст инфу , как видно не передали (
P.S. и вещи с кейсов старых тоже нельзя продать хотя крутили их еще года два назад , уже не весело такое .
Последнее редактирование: