Дмитрий Хелсинг
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
крашит
Здравствуйте.
Установлены, но с полным удаление редуксов краши не прекращаютсяЗдравствуйте.
Уточните, пожалуйста, установлены-ли у вас редуксы/дополнения?
Попробуйте, пожалуйста, выполнить проверку файлов GTA V.Установлены, но с полным удаление редуксов краши не прекращаются
я удалял редукс через проверку файлов игры, играл на чистой, так же выкидывало, иногда вообще без ошибкиПопробуйте, пожалуйста, выполнить проверку файлов GTA V.
Буду благодарен за обратный ответ.
Редуксы через проверку файлов не удаляются.я удалял редукс через проверку файлов игры, играл на чистой, так же выкидывало, иногда вообще без ошибки
Сделал, всё так же крашит, даже удалил удалил рэйдж и установил ваш лаунчер, не помоглоРедуксы через проверку файлов не удаляются.
Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить GTA V, после скачать заного без каких-либо дополнений.
Уточните, пожалуйста, что вы делали в промежутки как не было у вас данной проблемы, и она появилас?Сделал, всё так же крашит, даже удалил удалил рэйдж и установил ваш лаунчер, не помогло
Она появилась сразу как я начал играть на вашем проекте, на других проектах подобной проблемы не былоУточните, пожалуйста, что вы делали в промежутки как не было у вас данной проблемы, и она появилас?
Попробуйте, пожалуйста, следующие варианты решения проблемы.Она появилась сразу как я начал играть на вашем проекте, на других проектах подобной проблемы не было
Всё это было сделанноПопробуйте, пожалуйста, следующие варианты решения проблемы.
1. Убедитесь, что у вас нет сторонних модов, заменяющих игровые файлы GTA V.
2. Удалите кэш RAGE MP:
2.1 Удалите папку C:\RAGEMP\client_resources
2.2 Перезапустите клиент RageMP и повторно зайдите на сервер
2.3 После выполнения этих шагов ресурсы загружаются заново.
3. Выполните проверку файлов GTA V через ваш лаунчер (Steam / Epic / Rockstar).
4. Запустите RAGE MP и игру от имени администратора.
С нашей стороны видимых проблем в данной ситуации нету.Всё это было сделанно
Как она может быть с моей стороны, на других проектах такой проблемы нету, я всё сделал так как вы сказали, все действия.С нашей стороны видимых проблем в данной ситуации нету.
Если данные варианты вам не помогли, проблема с вашей стороны.
Мы к сожалению вам не сможем помочь.
У вас остались ещё вопросы?
Уточните, пожалуйста, как долго вас крашит?Как она может быть с моей стороны, на других проектах такой проблемы нету, я всё сделал так как вы сказали, все действия.
Чем больше онлайн тем чащеУточните, пожалуйста, как долго вас крашит?
Всегда или по вечерам только?
У меня i5 11400H, 3050Ti 4 гига, оперативы 32гига 3400mhz, этого более чем что бы тянутьУточните, пожалуйста, как долго вас крашит?
Всегда или по вечерам только?
Пришлите, пожалуйста, характеристики Вашего ПК:Чем больше онлайн тем чаще
Уточните, пожалуйста, как быстро вас крашит, в каких локациях?11th Gen Intel(R) Core(TM) i5-11400H @ 2.70GHz (2.69 GHz)
оператива 32 гига 3200 МТ/c
Видеокрта GeForce RTX 3050 (4gb)
Гта и рэйдж находятся на диске D который у меня является SSD