Изменить лидерские сроки, до таких какими они и должны быть

М

Михаил Шибанов |

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Всем доброго дня!

Я думаю, есть большое количество людей, которые бы хотели встать на лидера, ну или хотя бы попробовать себя в данной роли, хотя бы на обзвонах. Но к сожалению никто не может себя попробовать в данных ролях так как лидеры у нас могут стоять и по 8 сроков и по 5 и т.д
В правилах лидера написано, что максимальный лидерский срок не превышает 3-ёх месяцев, а дальше уже по решению администрации, собственно хочется задать такой вопрос, почему люди должны сидеть и ждать когда же там слетит лидер, но по одной простой причине, люди сидят и ждут месяцами, чтобы лидер слетел, тогда давайте пересмотрим данное правило проекта, чтобы лидер мог простоять так же три срока и не более, потому что, каждый хочет попасть на лидерский срок, ну по крайней мере я так думаю, а не так что пока тот лидер снялся, тут уже подходят люди который раньше были на лидерке, и их могут поставить по блату, чисто без обзвона, есть такие случаи, и их достаточно не мало, я думаю, что каждый поддержит такое предложение, потому что это невыносимо, ждать лидерский срок по 5-8 месяцев

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 791
Баллы:215
Потому что те, кто стоит лиду 3+ месяца, достойны этого и выполняют нормально свою работу. А ты придёшь себя "пробовать" в сильный состав, все разбегутся и ты ливнешь, проходили мы таких "крутых" лидов

-rep

Последнее редактирование:
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:161
Баллы:155
Солидарен со Степой.
Не, конечно бывают исключения и новый лидер будет нормально стоять. Но если у человека есть желание и админы дают на это добро, то пусть стоит столько, сколько нужно.
Тот же лидер УГИБДД на Патриках уже 13-й срок стоит в звании генерала полиции РФ.
И если мы еще вспомним, то всем сначала дают генерал-майора полиции/армии/внутренней службы. Чтобы дальше идти по карьерной лестнице, нужно отстоять 3 срока (Чтобы получить генерал-лейтенанта, а если еще 3 срока то генерал-полковника, и если еще 3 срока то генерал армии/полиции/внутренней службы РФ). Как тогда получать генеральские звания повыше?

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
Потому что те, кто стоит лиду 3+ месяца, достойны этого и выполняют нормально свою работу. А ты придёшь себя "пробовать" в сильный состав, все разбегутся и ты ливнешь, проходили мы таких "крутых" лидов

-rep

У меня тоже случай был, тип стоял ну прям очень долго лидером армии, что там состав немного ныл, что типо а чо делать.
Потом специально ввели правило, что типо 3 срока макс и потом смена лидера 100% и новый лидер что-то новое на своём сроке приносит или рп мероприятие огромное. (Либо снимают потому что не смог)

Короче двояко, но и сидеть на рангах до СС не каждому захочется по полгода. Условно лидер ушёл, который 10 сроков отстоял, этот капитанчик чудом получил майора, а там условно все знакомые хотят, чтобы он встал ну или поддержка все дела и вот так он дойдёт до полкана уже через года 2, если таких сроков по 10 будет достаточно, проще проект бросить, мы тут и не живём

Лидеров крайма не берём в счёт, там свои приколы.

Devgon

Devgon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
Короче тема стоит обсуждения, есть ребята которые хотят ту же лидерку получить в своей фракции.
Есть ребята, которые соло в одной фраке сидят, даже после ухода с лидера.

Так что стоит существенно посмотреть данный момент, иначе далеко не уедешь на таких кентах, которые могут стоять без проблем на лидерках. Хотя трудно поспорить что они не вносят инпакта.

Сделать им к примеру восстановление во фракции на ранг ст.лейтенанта/капитана, по желанию.

Personalize

Верх Низ