Изменить лидерские сроки, до таких какими они и должны быть

М

Михаил Шибанов |

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Всем доброго дня!

Я думаю, есть большое количество людей, которые бы хотели встать на лидера, ну или хотя бы попробовать себя в данной роли, хотя бы на обзвонах. Но к сожалению никто не может себя попробовать в данных ролях так как лидеры у нас могут стоять и по 8 сроков и по 5 и т.д
В правилах лидера написано, что максимальный лидерский срок не превышает 3-ёх месяцев, а дальше уже по решению администрации, собственно хочется задать такой вопрос, почему люди должны сидеть и ждать когда же там слетит лидер, но по одной простой причине, люди сидят и ждут месяцами, чтобы лидер слетел, тогда давайте пересмотрим данное правило проекта, чтобы лидер мог простоять так же три срока и не более, потому что, каждый хочет попасть на лидерский срок, ну по крайней мере я так думаю, а не так что пока тот лидер снялся, тут уже подходят люди который раньше были на лидерке, и их могут поставить по блату, чисто без обзвона, есть такие случаи, и их достаточно не мало, я думаю, что каждый поддержит такое предложение, потому что это невыносимо, ждать лидерский срок по 5-8 месяцев

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:1 791
Баллы:215
Потому что те, кто стоит лиду 3+ месяца, достойны этого и выполняют нормально свою работу. А ты придёшь себя "пробовать" в сильный состав, все разбегутся и ты ливнешь, проходили мы таких "крутых" лидов

-rep

Последнее редактирование:
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:161
Баллы:155
Солидарен со Степой.
Не, конечно бывают исключения и новый лидер будет нормально стоять. Но если у человека есть желание и админы дают на это добро, то пусть стоит столько, сколько нужно.
Тот же лидер УГИБДД на Патриках уже 13-й срок стоит в звании генерала полиции РФ.
И если мы еще вспомним, то всем сначала дают генерал-майора полиции/армии/внутренней службы. Чтобы дальше идти по карьерной лестнице, нужно отстоять 3 срока (Чтобы получить генерал-лейтенанта, а если еще 3 срока то генерал-полковника, и если еще 3 срока то генерал армии/полиции/внутренней службы РФ). Как тогда получать генеральские звания повыше?

Personalize

Верх Низ