Изменить/дополнить пункт ПвЗТ

R

R.golovanov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
-удалено

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
В чем твое предложение? Ты игру и ирл сравниваешь? Какое опг в 90-х?
Приди в себя

R

R.golovanov

Гость столицы
ИГРОК
Приди в себя
Я вроде доступно написал предложение.

Собираются отжимать территорию твоей фракции - приезжаешь туда где стоит дох*я противников и торгуешь ебл*н и типо тебя никто не видит и им насрать? Советую перейти в раздел правила , зайти и еще раз прочитать правило 1.

Я сравниваю в плане логики. Стоит 10 человек пикает терру, и пока она не активна , заезжает враг и расхаживает там. Ах*нная логика👍
А если его убьют ( что логично, это же не по среди улицы ) то сразу жалоба.
Я пришел на РП проект а не обычный сервер.

R

R.golovanov

Гость столицы
ИГРОК
Приди в себя
Да и вообще, для начала почитай что такое RolePlay сервер.
Чтоб долго не искал
RolePlay (сокращение RP) - Отыгрывание определённой роли ( действия соответствуют поведению людей в настоящей жизни )

Так что тут и должно быть сравнение с Ирл)

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:115
Чтоб долго не искал
RolePlay (сокращение RP) - Отыгрывание определённой роли ( действия соответствуют поведению людей в настоящей жизни )

Не забывай что это игра и ты играешь игровую роль. А сравнивать игру с ирл невозможно. Так как в игре ты множество вещей не можешь делать как в ирл.

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:248
Баллы:115
Просьба добавить примечание в правило 1.3 ПвЗТ. Игроки недобросовестно используют это правило. Являясь противником разъезжают по территории за пару секунд до активной фазы нападения , разглядывая где кто сидит , где слабо защищенное направление. Это ведь не РП . Такое абсолютно невозможно в реальной жизни. В реальной жизни при войне за территорию я думаю ты без предупреждения получишь пулю в лоб если ты сторона противника. Ну это же бред.
И в итоге два путя:
1. Его не убивают- он используя данное правило обозначает для своих союзников позиции противника и места слабо защищенные
2. Его убивают - он жалуется админам и дают пацифиста)
Где РП?

Это тоже самое если бы в 90-е
Измайловская ОПГ приехала к толпе Медведковских , которая собирается отжать их территорию) покрутилась и уехала. Это ведь бред
Не сравнивай игру с реальной жизнью 🤣

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Чтоб долго не искал

Какое бля#ь сравнение с ирл? Ты из комнаты давно выходил вообще? У нас как минимум не хард рп сервер, совсем ты потерялся

Хард рп в гта 5 есть на файве, там такие же типы сидят, у которых ирл жизнь и персонаж в игре это практически одно целое, ты тут поддержи не получишь, рассчил

R

R.golovanov

Гость столицы
ИГРОК
Какое бля#ь сравнение с ирл? Ты из комнаты давно выходил вообще? У нас как минимум не хард рп сервер, совсем ты потерялся

Хард рп в гта 5 есть на файве, там такие же типы сидят, у которых ирл жизнь и персонаж в игре это практически одно целое, ты тут поддержи не получишь, рассчил
Да х*й с ним с реальной жизнью. Но бл*ть логично же что когда бегает тип чью Терру ты собираешься отбить у тебя перед носом - и ты его тронешь пальцем сразу наказание.
Я тут даже игровую логику не вижу

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Да х*й с ним с реальной жизнью. Но бл*ть логично же что когда бегает тип чью Терру ты собираешься отбить у тебя перед носом - и ты его тронешь пальцем сразу наказание.
Это игровая условность, ты ниче не сделаешь
Никто не будет колесо придумывать, тепать терру в другой деменшен, просто смирись, так везде. На маже тоже приписка РП есть, вот только из ЭРПЭ там только две этих буквы

Я играю только крайм и мы никогда особо дискомфорта не ощущаем, когда кто-то чекает позицию, если пальцем лкм нажимать умеешь, значит у тебя уже есть все шансы скинуть типов, даже с учетом того, что они прочекали позиции

R

R.golovanov

Гость столицы
ИГРОК
Это игровая условность, ты ниче не сделаешь
Никто не будет колесо придумывать, тепать терру в другой деменшен, просто смирись, так везде. На маже тоже приписка РП есть, вот только из ЭРПЭ там только две этих буквы
Ну , а так каждый пук крайма-наказание моментальное.
Пук госсов- мы это не видели , мы это не заметили.

Крайм по сути для того чтобы создавать чуть наглости и остроты. А по сути кроме отбива Терры/закладок/налетов ничего и не сделан) одну малейшую отыгровку пропустишь деморган. Тут Хард РП работать начинает.
Так что либо во всех случаях Хард РП, либо везде подспускать чуть. А то чет разные ситуации, разная реакция

Последнее редактирование:
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Ну , а так каждый пук крайма-наказание моментальное.
Пук госсов- мы это не видели , мы это не заметили.

Крайм по сути для того чтобы создавать чуть наглости и остроты. А по сути кроме отбива Терры/закладок/налетов ничего и не сделан) одну малейшую отыгровку пропустишь деморган. Тут Хард РП работать начинает.
Так что либо во всех случаях Хард РП, либо везде подспускать чуть. А то чет разные ситуации, разная реакция
То, что краймом не занимаются я с тобой полностью согласен, но увы кент, как я многим говорил, мы присутствовали на куче собраний с руководством, выражали недовольство и предлагали идеи, это все спустили в унитаз, пук пук, новые игроки идут в госс, поэтому мы будем облизывать его 😄

Personalize

Верх Низ