Я вроде доступно написал предложение.В чем твое предложение? Ты игру и ирл сравниваешь? Какое опг в 90-х?
Приди в себя
Да и вообще, для начала почитай что такое RolePlay сервер.В чем твое предложение? Ты игру и ирл сравниваешь? Какое опг в 90-х?
Приди в себя
Не забывай что это игра и ты играешь игровую роль. А сравнивать игру с ирл невозможно. Так как в игре ты множество вещей не можешь делать как в ирл.Да и вообще, для начала почитай что такое RolePlay сервер.
Чтоб долго не искал
RolePlay (сокращение RP) - Отыгрывание определённой роли ( действия соответствуют поведению людей в настоящей жизни )
Так что тут и должно быть сравнение с Ирл)
Не сравнивай игру с реальной жизньюПросьба добавить примечание в правило 1.3 ПвЗТ. Игроки недобросовестно используют это правило. Являясь противником разъезжают по территории за пару секунд до активной фазы нападения , разглядывая где кто сидит , где слабо защищенное направление. Это ведь не РП . Такое абсолютно невозможно в реальной жизни. В реальной жизни при войне за территорию я думаю ты без предупреждения получишь пулю в лоб если ты сторона противника. Ну это же бред.
И в итоге два путя:
1. Его не убивают- он используя данное правило обозначает для своих союзников позиции противника и места слабо защищенные
2. Его убивают - он жалуется админам и дают пацифиста)
Где РП?
Это тоже самое если бы в 90-е
Измайловская ОПГ приехала к толпе Медведковских , которая собирается отжать их территорию) покрутилась и уехала. Это ведь бред
Какое бля#ь сравнение с ирл? Ты из комнаты давно выходил вообще? У нас как минимум не хард рп сервер, совсем ты потерялсяДа и вообще, для начала почитай что такое RolePlay сервер.
Чтоб долго не искал
RolePlay (сокращение RP) - Отыгрывание определённой роли ( действия соответствуют поведению людей в настоящей жизни )
Так что тут и должно быть сравнение с Ирл)
Да х*й с ним с реальной жизнью. Но бл*ть логично же что когда бегает тип чью Терру ты собираешься отбить у тебя перед носом - и ты его тронешь пальцем сразу наказание.Какое бля#ь сравнение с ирл? Ты из комнаты давно выходил вообще? У нас как минимум не хард рп сервер, совсем ты потерялся
Хард рп в гта 5 есть на файве, там такие же типы сидят, у которых ирл жизнь и персонаж в игре это практически одно целое, ты тут поддержи не получишь, рассчил
Это игровая условность, ты ниче не сделаешьДа х*й с ним с реальной жизнью. Но бл*ть логично же что когда бегает тип чью Терру ты собираешься отбить у тебя перед носом - и ты его тронешь пальцем сразу наказание.
Ну , а так каждый пук крайма-наказание моментальное.Это игровая условность, ты ниче не сделаешь
Никто не будет колесо придумывать, тепать терру в другой деменшен, просто смирись, так везде. На маже тоже приписка РП есть, вот только из ЭРПЭ там только две этих буквы
То, что краймом не занимаются я с тобой полностью согласен, но увы кент, как я многим говорил, мы присутствовали на куче собраний с руководством, выражали недовольство и предлагали идеи, это все спустили в унитаз, пук пук, новые игроки идут в госс, поэтому мы будем облизывать егоНу , а так каждый пук крайма-наказание моментальное.
Пук госсов- мы это не видели , мы это не заметили.
Крайм по сути для того чтобы создавать чуть наглости и остроты. А по сути кроме отбива Терры/закладок/налетов ничего и не сделан) одну малейшую отыгровку пропустишь деморган. Тут Хард РП работать начинает.
Так что либо во всех случаях Хард РП, либо везде подспускать чуть. А то чет разные ситуации, разная реакция